Бетти💕
НОВОСТИ 571
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50223 Авг 2019 13:07:24
Ольга Бузова
Хочешь иметь пресс, качай его 💪🏻💪🏻💪🏻 я занимаюсь спортом с 13 лет! Начинала с кассет с Синди Кроуфорт, потому что у родителей не было возможности оплачивать мне походы в спорт зал! А я уже в 13 лет хотела иметь подтянутую фигурку 🤤 Сейчас мне 33, но регулярные тренировки, правильное питание и уходы дают такой результат, что в поездках у меня спрашивают паспорт, когда я хочу купить бутылочку вина 😂😂😂😂 Если есть желание, вы всегда найдёте возможность сделать то, что вам хочется 🙏🏻🙌🏻 И это касается не только спорта 👊🏻🚀 Выложить в ленту мою тренировку на пресс? 🤗
Поделиться50323 Авг 2019 13:07:35
Вот уже несколько дней 38-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри подвергаются жесткой критике интернет-пользователей, возмущенных тем, что они отправились на каникулы на Ибицу на частном самолете. Главным аргументом хейтеров является то, что подобные воздушные судна больше, чем другие, загрязняют окружающую среду, за защиту которой активно выступают Меган и Гарри.
Несколько дней назад против травли герцога и герцогини Сассекских выступили Элтон Джон и Эллен Дедженерес, а теперь высказаться по этому поводу решила и лучшая подруга Маркл, 39-летняя Джессика Малруни. Она написала в своем Instagram пост, в котором поддержала Меган и пристыдила всех недоброжелателей, нападающих на Меган на почве расизма.
"Три года незаслуженной ненависти и оскорблений. Этого достаточно. Когда кто-то сталкивается с несправедливой критикой, вы обычно не обращаете на нее внимания и пропускаете все мимо ушей. Когда же этот человек — твой друг или член семьи, вы обращаетесь с этими недоброжелателями так, как они этого реально заслуживают. Позор вам, расистские хулиганы", — написала Джессика, предварительно закрыв комментарии под постом, чтобы не вызвать новую порцию негатива.
К слову, Малруни уже не первый раз публично встает на защиту Маркл. Не так давно она опубликовала в своем Instagram пост, который посвятила как лучшей подруге, так и всем тем, кто также регулярно подвергается травле в интернете.
"Посвящается всем, кого травят в сети. Помните, что в мире много несчастных людей. К сожалению, никто не лишит их права выказываться на публичных площадках. Однако не позволяйте никому сбить вас с толку. Будьте выше этого", — дала совет Малруни.
#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #любовь #семья #дети #беременность #франция
Поделиться50423 Авг 2019 13:08:58
Таким я себе его и представляла.
Памятник чеховскому "Человеку в футляре" в Таганроге.
Скульптура расположена рядом с бывшей Мужской классической гимназии Таганрога, сейчас Литературного музея им. А.П.Чехова, где несколько лет учился юный Антон Чехов и работал тот, по образу которого и был написан рассказ. Учитель, прототип главного героя, так и остался безызвестным, однако современники Антона Павловича считают, что им мог стать инспектор этой гимназии либо преподаватель греческого языка.
Поделиться50523 Авг 2019 13:10:44
Слухи в интернете
Пользователи выяснили, что жениха Алены Савкиной зовут вовсе не Роман Макеев. Но если верить некоторым подписчикам Алены, то Роман Макеев вовсе не Роман и не Макеев. Его настоящие имя и фамилия Раймхон Кудайбердыев, и он наполовину таджик. При этом отцом он якобы является не одного ребенка, а троих в разных отношениях. .Судя по всему, грядет окончательное разоблачение мужчины, который станет новым разочарованием Алены.
Поделиться50623 Авг 2019 13:11:32
Наталья Дудинская - эпоха в балетном мире. Ее имя было легендарным еще при жизни. Дуэты Наталья Дудинская - Вахтанг Чабукиани, а позднее Дудинская - Константин Сергеев - история отечественного балета.
В танцующей Дудинской все было в избытке, включая прославленный темперамент и не менее прославленный напор вращений. Когда Дудинская вылетала на сцену - как будто проносился порыв ветра: не зря ее называли "королевой быстрых темпов". Ее ураганные вращения по кругу, которыми она блистала в "Лебедином озере", лучше всякого либретто объясняли, почему принц увлекся таким Черным лебедем.
Каждый спектакль Дудинская превращала в личный бенефис и в зрительский праздник.
Поделиться50723 Авг 2019 13:16:57
Капаклы и Африкантова или Купин и Донцова? 🔥🔥🔥 Чьи свадебные образы вам понравились больше? 👇🏻
Поделиться50823 Авг 2019 13:17:55
КАДРИЛЬ....
Ещё до революции крупный чаеторговец, меценат и покровитель искусства, А.К. Ушков влюбился в балерину Большого театра Александру Балашову, развелся с женой и женился на новой избраннице.
Для молодой жены влюбленный Ушков оборудовал в доме на Пречистенке большой репетиционный зал с зеркальными стенами, чтобы она могла отрабатывать свои пируэты. Но вскоре случилась революция, и семейство Ушковых отправилось в эмиграцию. Чаеторговец разорился не полностью - его плантации на Цейлоне, оставались в его собственности. Поэтому семья вполне прилично устроилась в Париже.
А особняк с балетным залом на Пречистенке советское правительство предоставило Айседоре Дункан, приехавшей в 1921 году в "красную" Москву. Дункан открыла на Пречистенке балетную студию, да и сама поселилась здесь же. В этот дом к ней пришел после свадьбы и ее молодой муж, поэт Сергей Есенин. Супруги прожили здесь два года с 1922 по 1924 год. Есенину дом нравился, он тут с увлечением работал.
А Ушков с Балашовой в Париже тоже нашли дом с балетным репетиционным залом. По иронии судьбы, прежде там проживала именно Айседора Дункан, и зал в парижском доме был оборудован для нее.
Узнав об этой ситуации, Дункан очень смеялась и назвала ее "кадриль"...
Поделиться50923 Авг 2019 13:21:26
Счастье - это идти по улице, смотреть на прохожих и понимать - Живу.
Счастье - это поднять голову, смотреть на небо и понимать - Дышу.
Счастье - это обнимать родного человека и понимать - Люблю.
Поделиться51023 Авг 2019 13:23:25
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Кристина Дерябина тоскует по своему бывшему возлюбленному. Недавно в своём блоге девушка опубликовала трогательное послание Александру, с просьбой простить её за всё.
Ответ молодого человека не заставил себя долго ждать. Саша опубликовал на своей страничке видеопослание с намёком на предательство со стороны Кристины.
Сегодня молодые люди удалили посты, но Кристина поспешила оправдаться.
«Я получила шквал сообщений, после того как Александр выставил видео про «предательство», к чему была такая ответка я до сих пор понять не могу.
Ведь я просто хотела извиниться перед ним и его семьей за то, сколько было сказано и сделано... потому что я понимаю, что я тоже не белая и пушистая...
Надеялась на взаимность с его стороны и взаимные извинения!!! Но...
Хочу объяснить всем, что Александру я не изменяла в отношениях, и самое главное, как пишут в комментариях, я не уходила к другому мужчине! Я не пыталась его вернуть из-за бабок, из-за оплаты квартиры, из-за машины, и тем более из-за двухкомнатной квартиры в Мытищах.
Наш разрыв произошёл совсем по другим причинам, которые озвучивать мне не хочется, но... в разрыве всегда виноваты оба, это я знаю точно. Странно, что все бывшие боятся остаться со мной друзьями», – написала Дерябина.
На этот раз Александр пока предпочёл воздержаться от комментариев.