Роман Капаклы и Богдаша
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249390&hash=76d5dc387a1f6bb9[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571
Роман Капаклы и Богдаша
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249390&hash=76d5dc387a1f6bb9[/video2]
Фёдор Стрелков
Добрыыыый день умнейшие, любимые, хорошие, драгоценные, милые, лучезарнейшие инстазависимые мои птенчики😉😘
•
Посоветуйте свой любимый сериал🤩
•
Всем отличного настроения😉🤙
Настя Стецевят
Что ты чувствуешь сейчас?❤🌬❄🌊✈
Виктория Боня
Едем с дочкой на прямой эфир Андрея Малахова, тема: Сестры Хачатурян.
Страшная история, конечно...
А что вы думаете по этому поводу?? Интересно ваше мнение.
Наша девочка в хорошем настроении
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249394&hash=4e9cd95fd4d95e4e[/video2]
Курбан Омаров
Совсем уже этот Берт от рук отбился. Не знаю стоит ли ему с ней так вызывающи себя вести, нервы то не железные)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249393&hash=2e5dd933cd646054[/video2]
Лена Хромина
Розалия Райсон
Мамуля с нами на поляне 💞
Кстати, мы похожи ??🤔😄Приехала погостить и познакомиться с Андреем ))
Как все прошло -смотрите по будням в 12:30 на канале ТНТ❤
Как вы думаете, в каких отношениях мама с Андреем ??
Кто угадает - с меня ❤❤❤❤❤
Мама девятерых детей Мария Львова-Белова 10 лет назад узнала страшную правду – в России у инвалидов из детских домов нет будущего. Вообще. Никакого. Ребята оттуда переходят в дома престарелых и по статистике живут там лет пять. Потом умирают.
В 2014 году Мария решилась создать первую в России площадку, которая поможет этим ребятам устроиться в жизни. Так появился «Квартал Луи» . Его первые подопечные уже окончили университет, работают и живут интересной жизнью. Некоторые даже стали поэтами, актерами и выпустили собственные книги!
Эти достижения вдохновили Марию на создание пансиона «Дом Вероники». В нем живут люди с инвалидностью, которым пожизненно необходим уход. А на втором этаже находится хостел, где работают ребята-инвалиды. Заехать туда может любой желающий.
Сейчас перед Марией стоит большая цель – построить под Пензой посёлок «Новые берега», полностью адаптированный для проживания людей с инвалидностью. Мы от всей души желаем Марии сил и добрых помощников для реализации этого уникального проекта 🙏
#подвиги #добро #благотворительность #инвалиды #благотворительныйфонд #кварталлуи #домвероники #пенза
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456239865&hash=0275af9d66e6d082&hd=1[/video2]
Дмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей»
Лишь спустя время Дмитрий решился рассказать всю правду о первых встречах с будущей супругой, которая, к слову, вошла в число призеров конкурса красоты «Мисс Россия-2014». «Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю», — признался экс-игрок «Локомотива».
[float=left][/float]
Но за первым свиданием последовали второе и третье. Вскоре Тарасов понял, что влюбился в Настю. «Внимательно изучил ее Instagram, убедился, что там нет откровенных фотографий. Понял, что она милая и домашняя девочка — о такой жене я мечтал», — отметил спортсмен. Пара встречалась год, прежде чем узаконить отношения. Пышная свадьба Костенко и Тарасова состоялась в январе 2018-го, а через полгода у них родилась дочь Милана.
В начале супружества паре пришлось пройти через ряд испытаний. Особенно досталось Анастасии, которую многие до сих пор обвиняют в крахе союза футболиста и певицы. Поначалу Костенко принимала негатив близко к сердцу, но со временем поняла, что переживания бесполезны. «Не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно», — заявляла она недавно.
Дмитрий же был готов к подобной реакции публики. «Не каждая бы вышла за меня замуж после развода с Бузовой. Настя знала, на что шла», — откровенничал он. Сегодня в Сети то и дело возникают слухи о проблемах в семье футболиста, которые в итоге не получают подтверждения. «Жене постоянно пишут незнакомые люди, которые уверяют ее в том, что я гуляю с другими девушками. Но это не так. У меня все хорошо, рядом прекрасная семья — моя опора. Я счастлив. У меня давно выработался иммунитет на негатив, хотя репутация страдает: многие считают меня плохим», — признается спортсмен.
starhit
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571