Вчера 43-летняя Милла Йовович и ее 54-летний супруг Пол Андерсон отмечали годовщину свадьбы — они поженились 10 лет назад. По этому поводу актриса, которая сейчас беременна третьим ребенком, опубликовала в своем Instagram трогательное признание мужу в любви, которое сопроводила семейными снимками.
"Поздравляю с десятой годовщиной моего замечательного мужа. Смотрю на то, какие мы теперь, и сравниваю с тем, какими детьми мы были тогда, когда впервые встретились.
Какая радость — жить с тобой вместе столько лет. Это ураган, путешествие и невероятный опыт! Когда я смотрю на нашу фотографию с первой встречи, мне сложно поверить, что я нашла такого особенного человека столько лет назад, который любил меня всегда, была ли я толстая или худая, который был в восторге от рождения детей и был с нами каждую минуту.
Я не могу выразить, как нам повезло, что в нашей жизни появился такой замечательный папа. Твои любовь, поддержка, дружба, страсть, талант, интеллект — ты просто нереальный! И плюс ко всему ты еще и очень красив. Ты лучший мужчина, о котором только можно было мечтать. Люблю тебя без лишних слов", — написала актриса.
Этот брак стал для Милы не первым. Актриса и модель уже была два раза замужем. В 17 лет она вышла за актера Шона Эндрюса, а в 22 года стала женой французского режиссера Люка Бессона. Первый брак продлился лишь несколько дней, а второй всего два года.
+
Мила и Пол познакомились еще в 2002 году на съемках фантастического фильма ужасов «Обитель зла», режиссером которого был Андерсон, а Йовович играла главную роль.
Пара обручилась, но через какое-то время по непонятным причинам разошлась. Лишь позже Мила и Пол стали вновь появляться вместе. Свадьбу они отложили на неопределенный срок.
Пол Андерсон предложил Миле руку и сердце сразу после того, как узнал о беременности Милы, но тогда девушка отказала – Мила попросту не захотела быть беременной невестой.
Празднование, как и планировали Мила и Пол, прошло скромно, по-семейному, в их с Полом доме в Беверли Хиллз. На заднем дворе организаторы свадьбы специально соорудили небольшой шатер, где и прошла официальная часть церемонии.
Мила спустилась к жениху по роскошной лестнице их дома, украшенной в честь знаменательного события в испанском стиле – белыми и красными цветочными гирляндами.
Церемония началась полшестого вечера и длилась 20 минут. Поклявшись любить друг друга вечно, жених и невеста обменялись кольцами от модного ювелира Нила Лейна весом в 18 карат. В свое время клиентами Нила были такие звезды, как Мадонна, Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и Шарлиз Терон.
Свадьба прошла в узком кругу близких друзей Милы Йовович и Пола Андерсона, а почетной гостьей стала их полуторагодовалая дочка Эва Габо. Сейчас у супругов также подрастает дочка Дэшиел. И супруги ждут третьего ребенка.