ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571

НОВОСТИ 571

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Катя Колисниченко

• ПОСТ ПРО РЕЖИМ И ПИТАНИЕ СЫНА:

Савушка уже полностью на ИВ.. кормлю смесью Nutrilon комфорт (она хоть и с пальмовым маслом, как большинство марок детского питания, но по крайней мере без лактозы, которая есть например в Nutrilon superpremium - который без пальмового масла.... мы его пробовали вводить - это жуть((( еле избавились от последствий в виде коликов, истерик и жидкого стула.... помогли капсулы ЛАКТАЗА БЭБИ 👍🏼

• Порция на данный момент у нас колеблется от 120-150гр, ночью сьедает 90гр иногда даже 60гр - это когда сильно хочется спать) Кстати, нам сегодня ровно 1,5 месяца! 👏🏼👼🏼

• Промежутки между кормлениями как правило 3-4ч, но ночью иногда крошка спит около 5-6 часов (обычно такой сон когда идёт Дом2 😂👌🏽)

А вообще, кто не знает - на каждой коробке или банке с питанием написан рецепт приготовления и рекомендованные дозы/промежутки между приемами пищи)

• Обязательно даю водичку между кормлениями, особенно, когда хочет есть, пищит, а время для приёма пищи ещё не наступило ) Приём водички просто необходим для помощи в пищеварении 👍🏼 - это настоятельная рекомендация педиатра, так как смеси достаточно концентрированные)

Таким образом у нас есть четкий режим - это очень удобно 😇👌🏽

На самом деле, сейчас ничего сложного в уходе за крохой нет - это все я делаю с большим удовольствием и любовью - кормлю, меняю подгузники, мою попку, купаю, когда он бодрствует я с ним разговариваю, мы агукаем и улыбаемся 😁 😍🙏🏼

(В Директ часто просят написать о питании малыша - выполнено, мои хорошие 💐😇)

Зацените серьёзность парня на фото.... 😂🔥

https://sun9-34.userapi.com/c851224/v851224956/1a6673/5ZEZx6O1srU.jpg

0

582

Тарасов

Было очень круто💪🏻 Спасибо за приглашение 🔥 🔥🔥

https://sun9-26.userapi.com/c851224/v851224956/1a667d/Ga1KekhcOz0.jpg

0

583

Ромашов не может жениться на Белой, ему мама не разрешает

Евгений Ромашов недавно имел неосторожность пообещать Юлии Белой отвести девушку под венец. Судя по всему, Белая не слышала поговорку "обещать не значит жениться» и поэтому регулярно и очень настойчиво напоминает Евгению про женитьбу. Ромашов, который уже раскаивается в несдержанности своего языка, придумывает различные отмазки, и как только Белая начинает говорить на серьёзные темы, он тут же начинает психовать.

Сегодня. в дневном эфире с Поляны, на Ксения Бородина решила выступить в роли свахи. На тете с ребятами она задала Ромашову прямой вопрос «когда будет свадьба?». На что растерявшийся Евгений не нашёл ничего лучшего, как ответить, что его мама категорически против такой снохи, как Белая, поскольку женщина уверена в том, что Юля использует Ромашова лишь в рамках проекта, а на воле они разбегутся в разные стороны. Как вы думаете, права ли мама Ромашова? Будет ли Белая достойной женой или же нет?
Евгения

https://sun9-56.userapi.com/c851224/v851224956/1a669e/pnTu6PWwVjg.jpg

0

584

Тимур Батрутдинов

Коротко о том, как я прилетел на Бали.
#бали #планб #скоро

https://sun9-3.userapi.com/c851224/v851224956/1a66b9/Iw6-LIHCsUY.jpg

0

585

Саша Артемова

«САША ЛОМАЕТ ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ БЕРЕМЕННОСТИ» - так сказала моя подписчица 😜
Ну а как по другому ???Ну не могу я как все !Не могу !
Я не верю в приметы ,так как я верующий человек✔️
Я не всегда ощущаю себя будущей мамой✔️
Я ухаживаю за собой по всем фронтам✔️
Я езжу за рулём по сей день (причём мне скоро рожать)✔️
Я много хожу пешком (так как позволяет здоровье)✔️
Я ем все ,что пожелаю и не в чем себе не отказываю✔️
Я стригу волосы✔️
Я показываю живот ,потому что это чудо природы и это естественно и прекрасно✔️
Я ничего не делаю по дому (муж меня бережёт)✔️
Я не готовлю еду (потому что не хочу ,а не потому что не умею)✔️
Я заранее покупаю вещи ребёнку и катаю пустые коляски ,тестирую каждую (потому что чётко должна понимать как все работает)✔️
Я пью много жидкости (так как жидкость и выводит лишнюю воду)✔️
Я предпочитаю не молчать о своём счастье и наоборот стараюсь им делиться (счастье не должно любить тишину ...если все будут закрыты ,молчаливы и замкнуты ,что останется тогда в этом мире?)✔️
Я за перелеты ✈️ если позволяет здоровье✔️
Я совершено терпеть не могу наигранную «нежность» и розовые пинеточки матерей✔️ Я рассказываю и делюсь с вами так ,как у меня происходит в жизни во вовремя беременности✔️
Но !В Инстаграм я даю столько информации ,сколько считаю нужным и это только 5% .Больше не следует знать ,хорошего должно быть дозировано 😜
И хочу чтобы вы знали ,я не гонюсь за подписчиками ,лайками и хайпом ,как некоторые пишут здесь .Я только лишь делюсь своей жизнью ,опытом ,радостью ,грустью ,раздражением .Кому-то что не нравится ,пожалуйста ,уйдите к «мамам пинеточкам» ,там как раз море яркого и позитивного😘

https://sun9-48.userapi.com/c851224/v851224956/1a66d2/Hc4JgGyVQjM.jpg

0

586

Тата Блюменкранц

Пошли со мной,у меня не все дома...

500,auto

0

587

Константин Богомолов: «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса»

Предположительно свадьба художественного руководителя театра на Малой Бронной и телеведущей состоится 13 сентября. Долгое время пара старалась не привлекать внимания к своим отношениям, но теперь они не скрывают чувств и счастливых улыбок.
[float=left]400,auto[/float]

«У меня очень простая позиция по этому вопросу: я не комментирую личную жизнь. Я — публичный человек, Ксения — тоже. И события, которые с нами происходят, так или иначе становятся предметом публичного обсуждения, к сожалению. Я не могу только сказать одно, и не скрываю этого: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда», — поделился Богомолов эмоциями.

Влюбленный режиссер не скрывает, что у него особое отношение к Собчак. По его словам, такой ее видит только он и близкие.

«Это один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг. И вопрос о том, какие мы с ней, не к ней или ко мне, а к людям: могут ли они увидеть в человеке суть? И вообще, кто я такой, чтобы что-то запрещать Ксении?! Я очень уважаю человека, который рядом со мной», — отметил Константин.

+

Богомолов признался, что искать для нее роли в театре на Малой Бронной не намерен, хотя ранее говорил, что, возможно, Ксения появится в какой-либо из его киноработ.

«К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения — суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. Был бы счастлив в этом участвовать», — отметил Богомолов.

К слову, ранее Собчак уже снималась в нескольких сериалах и клипах. Также она играла в одной из постановок Театра наций. Впрочем, журналистика интересует звезду гораздо больше: у Ксении есть свое авторское шоу на YouTube, для которого она берет интервью у известных персон. Так, ее гостями были Анастасия Волочкова, Ольга Бузова, Андрей Макаревич и многие другие.
starhit

0

588

Василий Тодерика

Как уговорить
своего мужчину на #совместныероды!?

НИКАК!!!

Ещё раз, по буквам:
Главная в вопросе родов - ЖЕНЩИНА!
Только женщине решать, как всё должно пройти! В этом вопросе мужчина обязан подстроиться. Точка.
Если женщина НЕ хочет присутствия своего мужчины на родах (так бывает), то его НЕ должен там быть!

Глупо уговаривать своего мужика на #партнерскиероды Бессмысленно силой его тащить или хитростью пытаться затянуть в эту авантюру, говоря: будешь просто стоять рядом держать меня за руку...
Это точно ни к чему хорошему не приведёт. Отсюда и появляются истории про расставания после и тд. Потому что мужчина не проникся и воспринимает процесс родов только на уровне физиологии.

+

Мужчина САМ должен хотеть быть на ДР своего ребёнка. Он должен САМ хотеть держать вас за руку в тот момент, когда вы будете испытывать адскую боль. Он должен САМ хотеть быть рядом в этот невероятно глубокий, интимный момент. И он, соответственно, должен быть готов к тому, что там произойдёт. Ему нужно подготовиться к тому, что он там увидит. Просто держать за ручку - не получится. Это не прогулка по пляжу на закате, это РОДЫ.

У нас было совместное, постепенное погружения в тему. Мы каждый день вместе читали инфу о беременности, о гормонах, о трансформации женского организма. Каждую неделю смотрели в приложении, как изменился наш ребёнок за последние 7 дней👼 Смотрели красивое видео о родах в ютубе... Есть огромное количество видосов: «От зачатия до рождения!», «Чудо зарождения жизни!», «Как зарождается жизнь» и тд.

Говорите больше с мужчиной, советуйтесь, рассказывайте о своих переживаниях, о своих страхах, если они есть. Вас это сблизит ещё больше. Если он будет понимать, насколько вам важна его поддержка, то он даже спрашивать не будет хотите вы или нет, чтобы он был рядом.

Беременность - это самое удивительное состояние женщины. Проживите его вместе со своим мужчиной, позвольте ему проникнуться этими невероятными ощущениями, которые вы переживаете и тогда таинство рождения вашего ребёнка станет самым волшебным моментом в вашей жизни✨

https://sun1-88.userapi.com/c857424/v857424664/514df/pwRo-wrIvnY.jpg

0

589

Неожиданная пара: Егор Крид отдыхает в Испании с Лесей

Егор Крид, единственный экс-участник Black Star, который смог уйти от Тимати и Ко полюбовно, отдыхает Барселоне. Да не один, а с моделью Лесей Кафельниковой. Дружба или что-то большее?
[float=left]500,auto[/float]

В начале августа 20-летняя Леся Кафельникова заявила, что ей некомфортно в Москве.

«Было тяжело, куча народу, город пропитан завистью и понтами», — написала модель.

«Тяжело радоваться жизни, когда все вокруг только и умеют, что обсуждать других в плохом ключе. Радоваться жизни там точно не умеют», — добавила дочь известного теннисиста, собрала вещи и улетела в Барселону.

Кафельникова постоянно выкладывала оттуда фотографии и видео. А на днях поклонники Алеси узнали, что у нее появился неплохой сопровождающий — Егор «идеальные зубы» Крид.

Музыкант выложил в инстаграм-истории видео, на котором девушка танцует в белом платье. Леся кокетливо улыбается, без стеснения смотрит в камеру и играет с платьем. В один момент рукав наряда упал, чуть не обнажив грудь девушки, но она лишь прикрылась и продолжила танцевать, как ни в чем не бывало.

Интересно, отреагирует ли на этот странный тандем бывший парень Кафельниковой, рэпер Pharaoh? Леся встречалась с известным музыкантом несколько месяцев в 2017 году, но так влюбилась, что очень долго отходила от расставания. В интервью «Нежному редактору» модель поведала, что до сих пор любит Глеба. Ждем versus-батл?
woman_ru

0

590

Ксения Бородина

Юная художница 💕✏📝🖍🖌

https://sun9-38.userapi.com/c852028/v852028765/1aa3ec/68m7_443wRQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571