Катя Колисниченко
• ПОСТ ПРО РЕЖИМ И ПИТАНИЕ СЫНА:
⠀
Савушка уже полностью на ИВ.. кормлю смесью Nutrilon комфорт (она хоть и с пальмовым маслом, как большинство марок детского питания, но по крайней мере без лактозы, которая есть например в Nutrilon superpremium - который без пальмового масла.... мы его пробовали вводить - это жуть((( еле избавились от последствий в виде коликов, истерик и жидкого стула.... помогли капсулы ЛАКТАЗА БЭБИ 👍🏼
⠀
• Порция на данный момент у нас колеблется от 120-150гр, ночью сьедает 90гр иногда даже 60гр - это когда сильно хочется спать) Кстати, нам сегодня ровно 1,5 месяца! 👏🏼👼🏼
⠀
• Промежутки между кормлениями как правило 3-4ч, но ночью иногда крошка спит около 5-6 часов (обычно такой сон когда идёт Дом2 😂👌🏽)
⠀
А вообще, кто не знает - на каждой коробке или банке с питанием написан рецепт приготовления и рекомендованные дозы/промежутки между приемами пищи)
⠀
• Обязательно даю водичку между кормлениями, особенно, когда хочет есть, пищит, а время для приёма пищи ещё не наступило ) Приём водички просто необходим для помощи в пищеварении 👍🏼 - это настоятельная рекомендация педиатра, так как смеси достаточно концентрированные)
⠀
Таким образом у нас есть четкий режим - это очень удобно 😇👌🏽
⠀
На самом деле, сейчас ничего сложного в уходе за крохой нет - это все я делаю с большим удовольствием и любовью - кормлю, меняю подгузники, мою попку, купаю, когда он бодрствует я с ним разговариваю, мы агукаем и улыбаемся 😁 😍🙏🏼
⠀
(В Директ часто просят написать о питании малыша - выполнено, мои хорошие 💐😇)
⠀
Зацените серьёзность парня на фото.... 😂🔥