Алексей Купин
Мои любимые женщины😊❤❤ ⠀
⠀
#мама #бабушка #жена #теща
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571
Алексей Купин
Мои любимые женщины😊❤❤ ⠀
⠀
#мама #бабушка #жена #теща
Официальный представитель Анастасии Заворотнюк сделал заявление о ее здоровье
В Сети появилась информация, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна, якобы у нее онкология. Естественно, журналисты, которые захотели получить подтверждение или опровержение, связались с концертным директором Насти Стасом Христовым. При этом его спросили, не из-за болезни ли артистка отказалась участвовать в одном из спектаклей. И он заявил:
«С Настей все нормально. Я не знаю, откуда они это взяли, Настя здорова. Я не занимался этим спектаклем, про этот спектакль никаких договоренностей у меня не было».
7d.org.ua
Новое ПРОСТОКВАШИНО 2019 - Премьера 19-й серии - Анфиса - Союзмультфильм 2019
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Pspcs8mJWZ0[/video2]
Роман Макеев
Хорошие мои, наблюдающие за нами, желаю всем встретить настоящую любовь 💖 мы любим и мы счастливы! 💏
Рима Пенджиева
Шикарная женщина, больше чем сила,
В ней столько оттенков и звуков весны!
Она не прощает, она все простила…
Ей те, кто уходит, давно не нужны.
В руках её нежность, свернулась котенком,
И тихо мурлычет, у лампы в ночи.
И ей не в первой наступать на осколки,
И плач удержать, когда сердце кричит.
В глазах словно сталь, ни улыбки, ни жеста.
Научена жизнью, не выдать себя.
Но, если ты с нею нашел свое место,
Храни ее мир, безвозмездно любя.
И может увидишь, в ней девочку просто,
Которая хочет и ищет тепла.
Которая смотрит ночами на звёзды,
Которая счастья ещё не нашла.
Но стала роскошной, уверенной, смелой,
К такой невозможно порой подойти!
Безумно красивая, стать королевы…
И сердце живое, за льдинкой в груди!
Шикарная женщина, шепчут мужчины…
И смотрят ей вслед, провожая с тоской.
Шикарная женщина, больше чем сила,
Когда обогрета любимой рукой.
Юлия Щеглова
Теперь с отпуска, я точно вернусь обновленной 😋
Катя Токарева
Сегодня была хорошая погода, устроили себе тихий час, вообще на море ходим всегда с 7:00 до 11:30, а потом в 16:30 выползаем к морю такой у нас распорядок, в обед не сидим, всегда спим. 😴 сегодня с едой не заморачивались ели сухомятку и вечером селедку консерву с пюре
Наш мускулистый друг Гусёв
Теперь 2 Тренировки в день, начиная день с пробежки, затем 1 час беспрерывного кардио на велосипеде ( кстати завтра прямой эфир сделаю для вас в 11:00 по Москве 🚴♂️🚴♂️🚴♂️🏞🤫) и затем Тренировка силовая в зале 🚀🏞🏝💪🏽
.
Здесь я только завтракаю и ужинаю, обед пропускаю, только протеин и ВСА.💪🏽👏
.
Держу себя в форме 79 кг, при росте 182 см 💪🏽💆♂️
.
Скажу честно , тяжело здесь при температуре 38 градусов на улице заниматься🏝🏞💆♂️ но по другому никак.💪🏽🔥
.
У меня теперь по жизни девиз- если ты физически можешь сделать что-то, значит поднял жопу и начал делать 🔥💪🏽🚀
.
Отдых проходит очень приятно в этот раз 👏🏝🏞💆♂️🚴♂️
.
А вы занимаетесь каждый день на отдыхе спортом ? Или просто отдыхаете и расслабляетесь ?
Действующая супруга Ромы, нового любовника Савкиной
Богдан, сын Ромы, нового любовника Савкиной, в инстаграм
Запись разговора с шеф редактором Бородина против Бузовой Славой. Я не хотел это выкладывать, но вы сами сказали, что за 100 тысяч я готов "раскрыть тайны семьи". Не нужно врать. А на это шоу я не пойду ни за какие деньги, пока не пойму, что оно хоть что-то решает в жизнях людей. Как бы я сейчас не был зол на своего отца, я все равно буду стоять за него горой.
lexsa_x
без обид🙌 но ты сам это говорил, пусть не тайны но сумма за которую ты согласен был прийти и рассказать.... была 100. тысяч! Пусть даже ты над ними и стебался , но они же этого не знают! Так что всё по честному... ты озвучил эту сумму, они ее озвучили.
Богдан
потроллить этих лицемерных людей - святое. А туда я не пойду ни за какие деньги
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571