Сестры Рапунцель отдыхают в СПА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249408&hash=0b48fc777f1b6611[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571
Сестры Рапунцель отдыхают в СПА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249408&hash=0b48fc777f1b6611[/video2]
Захарьяш: «Я виноват!»
Сегодня на телепроекте ДОМ-2 очередное голосование. Среди номинантов на вылет Сергей Захарьяш. Парень понимает, почему попал в «чёрный список» и чем грозит ему подобное поведение.
«Я не боюсь номинации. Я прекрасно осознаю, что очень плохо поступил с Сашей, но я считаю себя сильным участником и могу отстоять свою позицию», – рассказал Сережа в разговоре с dom2.ru.
«Я понимаю, что иногда перегибаю, и кредит доверия у коллектива не вечный, но впредь я не буду совершать таких ошибок».
Сможет ли Захарьяш избежать голосования, узнаем сегодня в 23:00 на ТНТ.
Сергей Шнуров стал самым богатым артистом российского шоу-бизнеса
Серей Шнуров был женат на Матильде восемь лет. В течение этого времени пара всегда выглядела счастливой, поэтому новость о приближающемся разводе изрядно расстроила поклонников звездной четы. Никто не мог подумать, что бывшие возлюбленные могут так просто расстаться. Подписчики надеялись, что это всего лишь шутка, которую распространили в социальных сетях. Тем не менее, известие оказалось правдой. Несмотря на трудности, певец быстро вернулся к прежней жизни. Сначала он скоропалительно женился на новой избраннице, а теперь возглавил список Fоrbes среди артистов.
[float=left][/float]
Согласно данным, за прошедший год доходы Шнурова составили порядка 14 миллионов долларов, хотя еще два года назад он даже не попал в десятку обеспеченных людей российского шоу-бизнеса. В 2017 году певец заработал лишь пять миллионов долларов. Причиной тому является экс-супруга Сергея, которая сама распоряжалась финансами. Теперь же музыкант увеличил свои доходы в три раза.
«Человек либо производит деньги, либо их сохраняет. Это не мой профиль. Я думаю о том, как их зарабатывать. А если я буду думать, где их сохранять, как их хранить, на каком счету — это не мое занятие», — делился Шнуров в интервью.
К слову, группа «Ленинград» остается одной из самых высокооплачиваемых среди российских коллективов, средний гонорар которой составляет семь миллионов рублей. К тому же, именно Шнурова с его командой любят приглашать на закрытые мероприятия, которые оплачиваются в большем объеме. Например, новогоднее шоу с участием певца может обойтись организаторам в 120 тысяч долларов. Поклонники звезды утверждают, что секрет успеха любимого артиста прост: он близок к народу и это подкупает. Его песни просты и ироничны, тексты понятны каждому и любой может найти в них что-то из своей жизни.
Впрочем, составители рейтинга уверены, что на материальное положение артиста повлиял и тот факт, что его пригласили в качестве ведущего в популярный проект «Форт Боярд».
Секреты нового сезона шоу «Форт Боярд»
Помимо Шнурова, в престижный список попали такие артисты как Ольга Бузова, Стас Михайлов, Сергей Лазарев и другие. А в тройке лидеров вместе с Сергеем оказались Филипп Киркоров и Юрий Антонов. Отметим, что в прошлом году в рейтинге «50 главных знаменитостей» лидер «Ленинграда» был на втором месте, его обошел популярный хоккеист Александр Овечкин.
starhit
Людмила Валерьевна, мама Евгения Руднева, бывшего участника, о дочери
Ты теплее солнечного света и гораздо ценнее любого драгоценного камня, моя дорогая доченька.💗
ретро
ТАНЦЫ. 6 сезон 1 выпуск от 24.08.2019: Кастинг в Минске
Новый сезон самого танцевального проекта страны стартует на телеканале ТНТ 24 августа и, по традиции, будет состоять из 4 больших этапов. Масштабный отбор в течение нескольких месяцев идет во многих городах, где жюри отбирает наиболее артистичных и талантливых участников. Затем идут конкурсные отборы по различным танцевальным направлениям и, далее, финишная прямая – формирование новой команды участников проекта, любимых телезрителями.
Как всегда представляет ребят непревзойденная Ляйсан Утяшева. Возрастная категория участников 16-36 лет. Однако, хореографы иногда делают исключения, выбирая таланты. В состав профессионального жюри в этом сезоне, также как и в предыдущем, будет входить Мигель, Егор Дружинин и сравнительно недавно присоединившаяся Татьяна Денисова. Главным призом проекта будет 3 млн. рублей, которые традиционно получит победитель шоу.
Шоу «Танцы» расширяет свои границы. Еще больше российских городов, еще больше талантливых участников и теперь Минск присоединяется к этапу кастингов. Шестой сезон проекта получил название «Новое поколение», потому что в нем принимают участие люди XXI века, с новыми взглядами, техникой и чувством свободы. Зрителей ждет непростой выбор фаворита, ведь каждый будет отличаться своей неотразимой манерой. Но еще сложнее будет наставникам, ведь им придется из огромной толпы невероятных людей выбрать тех самых, кто продолжит путешествие в мир шоу «Танцы». Кто войдет в число первых счастливчиков?
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12823114[/video2]
[video2=640|360]//www.ok.ru/videoembed/1631087299183[/video2]
Загадки истории
В чем разница между титулами «король», «император» и «царь»?
В мире монархов именовали и именуют по-разному. Сейчас, в основном, остались только короли, но есть и императоры, например, в Японии. Царей в России давно уже нет.
В чем разница между этими тремя титулами?
На первый взгляд, особых различий нет. Все они характерны для монархов. Но, если копать глубже, кое-какие несоответствия можно найти.
Слово «король», как считается, произошло от некого древнего термина, от которого родились также слова «конунг», «кёниг», «князь», «кинг». Если придерживаться данной версии, то «королями» в древние времена называли глав родов – старейшин. Позже, когда появились какие-то первые признаки государственности, титул получили главы племен и, соответственно, стран.
Более того, королями начали считать не просто тех, кто руководил каким-то народом, а тех, кто стал «помазанником божьим».
По сути, например, император (император!) Николай II отлично подходил под понятие «король». Он был главой государства, и церковь проводила при короновании определенный ритуал. Правда, Николай Александрович собственноручно подписал документ об отречении и статус «помазанника божьего» утратил. Стал обычным человеком – гражданином Романовым. Впрочем, мы отошли от темы. К тому же, звать монарха «королем» - это не в наших традициях.
На Руси были князья, которые могли стать королями. Но у России свой путь – всем известно.
Согласно другой версии, слово «король» произошло от имени Карла Великого. Сложно представить, как нужно переиначить имя, чтобы получился какой-нибудь «кёниг» или «кинг». Нужно просто знать, что версии существуют разные.
Перейдем к «императору». Изначально, это слово обозначало то, что в руках некого человека сосредоточена вся власть. В Риме смысл несколько изменился. Первым императором стал Октавиан Август. Этот человек сам себе выдумал титул. Почему нет?! В руках Октавиана, действительно, сосредоточилась в свое время солидная власть. Император приказал величать себя так, основываясь на том, что Римская империя стала государством, которое включало в себя обширные территории, в котором проживали представители массы народов.
Когда в Риме произошел раскол, получилось так, что империи стало две. В 476 году представитель германцев Одоакр сместил на Западе Ромула Августула. И империя в мире осталась одна – Византийская.
Позже императорами начали себя величать разные правители, которые управляли крупными государствами. В 1721 году титул начал использовать Петр I Алексеевич.
Осталось разобраться с царями. Очевидно, что слово происходит от «цезарь» или «кесарь».
Римские императоры назывались, помимо прочего, и «цезарями» - был намек на связь с Гаем Юлием. На Руси слово «цезарь» по смыслу было тождественно понятию «император».
Есть версия, что цезарями или царями - императорами, по факту, считали правителей Золотой орды. Воевать с ними опасались. Некоторые историки утверждают, что победа на Куликовом поле, отчасти, была добыта потому, что русские сражались не с царем Тохтамышем, а с Мамаем, который такого титула не носил.
Первым русским царем принято считать Ивана IV. Но его можно вполне именовать императором. Смысл не меняется. Просто Иван Васильевич решил, что он будет «цезарем». В Германии, стоит напомнить, были «кайзеры». На что похоже?
Таким образом, понятия «царь» и «император» близки друг к другу по смыслу. А вот «король» - немного отстоит от них. Если «король» - это «князь», то не каждый король – император, правитель целой страны. Князей на Руси было много, но не все они управляли государством. В 20 веке многие великие князья вообще никак себя не проявляли в политике.
Есть примеры и из Европы. Некоторое время английские короли были вассалами правителей французского государства.
Допей до дна, пока не осень,
Остаток ласковой теплыни,
Что август с гордостью поныне
В ладонях по дворам разносит.
Синоптик листопад пророчит,
Грядут прохладные рассветы...
Ещё не осень, но, увы, и лета
Остался маленький глоточек.
© Людмила Рубцова
С ДЕТСТВА ЛЮБЛЮ ПЛОХИХ МАЛЬЧИКОВ
Вот Андрюша был в белых носочках и с чистыми ушами. Он сидел возле мамы и пахнул огурцами.
А Руслан - в одном сандалике, с синяком под глазом.
И окутан Руслан был ароматом приключений.
Он только что сбежал от бабушки и затащил меня в кусты хоронить червяка. За три минуты мы успели пожевать гудрон, попрыгать в луже и сжечь брови.
Вы будете помнить своего первого плохого мальчика всю жизнь. Мамин поджопник и :"Даже не смотри в его сторону!" запустят механизм запретного плода.
Хороший мальчик с радостью зажал бы вас в тёмном углу, но черезчур воспитан, поэтому хронически "мнёт сиси".
Плохиш не тратит время на : "Посмотри какие сегодня звёзды!", а предлагает целоваться. Нет, не так. Он поцелует первым. Ну, может спросит:
"Ты зачем такая красивая?"
И избавит вас от бремени многоуровневой стратегии соблазнения кавалера. Сделает всё сам. И вот вы уже растрёпанная и хрен с ним с порванным лифчиком, зато совершенно счастливая и курите.
Плохиши умеют утешать как никто.
Допустим, с вами что-то случилось. И даже немного идёт кровь. Пока вы ищите нашатырь, чтобы привести в чувство хорошего мальчика, видевшего кровь только в кино, плохиш достанет лёд, коньяк и скажет: "Забей, всё будет нормально". Приедет, всё замажет и всё полечит.
Он применит нетрадиционные методы лечения, от которых слышится пение ангелов и немеют ноги. И дубль два "хрен с ним с порванным лифчиком".
На самом деле все эти плохиши - самые нежные и чувствительные создания на свете. Они сидят по вечерам в связанных вами носочках и смотрят сериал. Точнее вы смотрите, а эта лысая верзила с татуировкой черепа боится забрать у вас пульт.
Вы варите ему вишнёвый компот и дуете, чтоб остудить.
Рядом с плохим парнем самое безопасное место на свете. С ним все считаются.
А он боится купить вам не те вафли.
Все на всякий случай замолкают, когда он входит в помещение, но... не дай бох ему повстречаться с вами в тот зловещий час, когда вы сломате ноготь...
Вы же тоже не из хороших, да?😉
Зоя Арефьева
У Ольги Бузовой требуют паспорт в магазинах
Звезда реалити-шоу и канала ТНТ поделилась с поклонниками секретом молодости и красоты. Она занимается спортом с 13 лет и качает пресс, поддерживая себя в форме. Когда Оля была маленькой, родители не могли оплатить её походы в спортзал, поэтому девушке приходилось тренироваться перед телевизором, прокручивая старые кассеты с Синди Кроуфорд. Уже тогда телеведущая мечтала о стройной фигуре, а сейчас у Ольги Бузовой требуют паспорт в магазинах, когда она хочет купить виноградные напитки.
Бузова гордится тем, что взяла себя в руки, ведет здоровый образ жизни, следит за правильным питанием и даже в поездках проводит тренировки, чтобы держать себя в тонусе. Ольга считает, что, когда есть желание, то найдутся и возможности делать то, что хочется, и не только в спорте. На вопросы антифанатов, говорящих, что Бузова постоянно находится под воздействием горячительного, Оля отвечает, что счастлива без "несока", ей не нужен дополнительный стимул стать счастливой.
Сейчас певица находится на Бали, откуда выкладывает ролики со своими тренировками в номере отеля, у бассейна и на свежем воздухе. Остается только позавидовать тому, как молодо выглядит Бузова?
Макс Полянский
Домашние чипсы
Просто как дважды два!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571