Лена Бушина
Вы у меня часто спрашиваете , почему я не улыбаюсь зубами 😁. Редкое исключение фото улыбки 🔥. Как считаете как лучше 1 или 2 ? 🔥😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571
Лена Бушина
Вы у меня часто спрашиваете , почему я не улыбаюсь зубами 😁. Редкое исключение фото улыбки 🔥. Как считаете как лучше 1 или 2 ? 🔥😅
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в аэропорту Лос-Анджелеса 📸
Диана Макеева, действующая супруга Ромы, нового любовника Савкиной, в инстаграм
Субботнее голосование...
Три претендента на вылет - Родион Толочкин, Валентина Попович и Сергей Захарьяш.
Чёрная метка досталась Алексею Кудряшову, чему он был несказанно рад...
По итогам голосования большее количество голосов набрали Родион и Валюшка. Они набрали поровну по 17 голосов. Было переголосование и снова они набрали поровну голосов - по 19.
Ведущей Орловой было принято решение - кто вытянет иммунитет, тот останется. Если никто не вытянет, то уйдут оба. Иммунитет вытянул Родион.
Из новеньких проект покинула пассия Родиона...
Шоп им.Гозиас предлагает
Кофта (чёрный, серый, бежевый)1150
Юбка 1350
Кривые танцы Ольги Бузовой вызвали смех и слезы
Сегодня телезвезда Ольга Бузова поделилась в своем Инстаграме роликом, на котором она танцует в ночном клубе. Движения звезды вызвали волну бурных эмоций. Сейчас Ольга отдыхает на Бали, где успела посетить ночной клуб OMNIA. Бузова назвала себя «королевой танцпола» и отметила, что во время вечеринки не выпила ни капли алкоголя. Многие посмелись над танцами звезды. Они заявили, что Ольга совсем не умеет двигаться.
7d.org.ua
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239780&hash=0b46fb7301f35030[/video2]
Настя Стецевят
3 месяца островной жизни 🖤🔪🌬
состояние чб.
акум на 0.
Любите.
Тата
Я свет или тьма?)?
Степа Меньщиков
Сладости! 💃🍦
Оксана Ряска
Докатилась ❤️сама себе подарки покупаю 🤩вот, что значит независимая женщина 🤣🤣🤣🌎🇺🇸🇺🇸🇺🇸 #virginislands #usa
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571