ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571

НОВОСТИ 571

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

StandUp. Фестиваль в Санкт-Петербурге. Выпуск 2 от 25.08.2019

StandUp-фестиваль прошел в середине июня в Питере, но обсуждают его до сих пор. Три дня практически в режиме нон-стоп – баттлы, импровизация, сет-лист, соло, дуэты, прожарка и многое другое.

Для тех, кто пропустил питерский фест или же хочет еще раз погрузиться в атмосферу праздника, телеканал ТНТ покажет лучшие выступления с прошедшего фестиваля. За два специальных выпуска шоу Stand Up на ТНТ публика познакомится с самыми перспективными российскими комиками: Данилой Кожевниковым, Александром Киселевым, Эльдияром Ешимбековым, Кириллом Касумовым, Галымом Калиакбаровым, Алексеем Рябчиковым, Иваном Ильиным и Хайемом Рахмоновым. На фесте выступили многие знаменитые комики – почти все, кого знают зрители ТНТ: например, Илья Соболев, Алексей Щербаков и другие. На одну сцену с ними выйдут и топовые комики шоу Stand Up: Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Виктор Комаров и Иван Абрамов.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1631064820335[/video2]

0

852

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают всё. Даже могилы.
Эрих Мария Ремарк. Три товарища

https://sun9-6.userapi.com/c7005/v7005713/78e50/zU8-GuH7PNI.jpg

0

853

Даша Пынзарь

Сегодня очнулась что через несколько дней в школу) приехали в тц за покупками, а вы готовы уже? Я пока не могу даже допустить мысли что лето кончается... хорошо что тут оно долгое )

https://sun9-53.userapi.com/c851532/v851532962/19056d/M1H2LfVu9ow.jpg

0

854

Татьяна Строкова

Игра плохая затея 🤦🏽‍♀
Многих заблокировали из-за этого,так что давайте лучше обсудим насущные домовские темы 😁
Как вам пара Кудряшов и Иванова ?😝
Как по мне она лживая до мозга костей,не зря мне чуйка сразу подсказала,как только она пришла на проект,лично я вообще ей не верю и думаю что это девушка пойдёт на многое,чтобы задержаться здесь 😏
Что вы думаете на этот счёт?))

https://sun9-51.userapi.com/c855416/v855416962/cc120/ZbvFWiNX4Qk.jpg

0

855

Вот оно что, Михалыч! (с)☺

В соц. сетях уже сообщили , что уже на поляне мамаша Розиты Райсон ( эта не мама Дмитренко, не заставила себя уговаривать ) и как вещают соц. сети не собирается уезжать - она сказала , что ей здесь нравится и она готова быть участницей, как Т.В. !!! Во как !!! Шабарин твои гости- навсегда!!!! Беги пока не поздно с такими родственниками - останешься без квартиры и очень быстро. В общем, в дурдоме ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. МАма уже приехала.....
Нелли Акимова
https://sun9-51.userapi.com/c856136/v856136164/cbeb5/SqHFzt2fMAk.jpg

0

856

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
https://sun9-22.userapi.com/c850228/v850228650/1c70b1/JDtv6QgooRw.jpg

0

857

Я росла сорняком среди роз, орхидей и нарциссов,
Но Садовник с небес поливать добротой не забыл…
Я успела и вдоволь смеяться, и горя напиться,
И хотелось от боли кричать, только не было сил.

Я помехой росла, нежеланным ребёнком, изгоем,
Но старалась всегда рассмешить и услышать людей.
Я дружила с луной, с ярким солнцем, с увядшей листвою.
И молила у Бога, чтоб сердце не стало черствей...

Я прощаю за боль, наговоры, за прочие факты...
Бог отсеял из жизни моей навсегда шелуху.
Чтоб в ответ не кусать мне хватает морали и такта.
Я – простой василёк и магнолией стать не могу.

Мне живётся легко. Я соседа грехи не считаю.
И в ответ за любовь сыновьям я не выставлю счёт.
Рождена, чтоб ползти, но без крыльев душою летаю.
Сердце в ранах, слезах, но послушайте, как же поёт!

Я – не роза в саду, мне по сердцу цветы полевые.
Красота, что от Бога, пленяет своей простотой.
И, пускай, я – сорняк... У обочин мы тоже живые.
И для нас этот мир – это также единственный дом...

Нам дано расцветать, даже если с гламуром не в ногу.
Нас легко растоптать, если к цели – и по головам.
Я – простой василёк, но лицензия выдана Богом.
И спасибо за всё не предавшим меня небесам…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2019
https://sun4-11.userapi.com/c857424/v857424499/5464a/n5koQtpWIig.jpg

0

858

Это важно , когда тебя ждут....
Очень важно , кому-то быть нужным...
Что бы ждали тебя , об одном лишь прося :
"Береги себя. Возвращайся."
Что бы ждали , когда ты уходишь на миг...
Что бы ждали , когда исчезаешь на дольше...
Что б любили тебя ни за что , ни про что...
И ты - тоже.....
Что б любил , и всегда возвращаться спешил...
Что б в разлуке сердечко томилось....
Что бы кто-то в молитве у Бога просил ,
Что б с тобой ничего не случилось....
Эту роскошь за деньги увы , не купить...
Она даром дается....и ценится редко...
И как часто мы забываем о тех , кто нас ждет ,
Привыкая к любви незаметно...

Л. Альтер
https://sun9-15.userapi.com/c854020/v854020688/d242b/AGgi2Sn7LE8.jpg

0

859

Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
- Как это трогательно. - умилилась одна из женщин. - Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
- И не говорите. - подхватила другая. - И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! - залилась румянцем первая. - Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали. - заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну. Ошибок-то нет! - возразили женщины. - Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный. - возразил уязвленный отец. - Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть. - сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. - Разрисовывать-то - оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли.
- И не говорите. - поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. - Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.
Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.
На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя.».
С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.
- Ишь как под монастырь подвел всех. - вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. - Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет - надо народ баламутить.

+

- А ты своей на ушко каждый день говори - она и не взбаламутится. - парировала соседка.
- А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять - и ничего. Не помер пока. - виновато пробурчал мужик.
- То-то и оно. - покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
- На пятом-то незамужних баб нету! - вдруг выкрикнул один из мужчин.
- А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? - взъярились женщины пятого этажа. - Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?
Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.
Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой - мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».
- Зачем вам четыре? - допытывалась диспетчер. - Чего у вас происходит-то там?
- У нас на пятом четыре зайки живут! - неуклюже пояснял управдом. - И все женаты. Так что поторопитесь - пострадавшие вот-вот будут.
- Ах ты кобелина! - завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
- Алё! - закричали все жители подъезда со двора. - Нечестно так. Спускайтесь вниз - чтоб все видели.
- Сейчас. - вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. - Скорой там не загораживайте дорогу.
Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:
- Слабаки! Тряпки!
После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.
- эээ. Граждане… - заволновалась толпа. - А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
- Что за собрание тут? - вышел последний из заек из подъезда. - Делать вам всем нечего?
Толпа ахнула - мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще - великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.
За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.
- Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? - ахнули женщины.
- Чего это? - удивилась Верка. - Это ж я писала. Своему. Люблю его - вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
- Вот ты скажи - ты нормальная?!! - завизжали соседи.
- Нормальная, вроде - пожала плечами Верка. - А вы?

https://st2.depositphotos.com/3003383/10689/i/950/depositphotos_106890572-stock-photo-happy-woman-relaxing-at-terrace.jpg

+1

860

Вид животных, с трудом переносящих жару, довел до слез девочку-подростка, которая пришла в передвижной зоопарк «Сафари», бросивший якорь в Волгограде.

Бедные животные мучаются от сорокоградусной жары. Помятые и побитые. Сердце обливается кровью, когда смотришь эти кадры.

Надеемся, что общественный резонанс сделает своё и зоопарком заинтересуются нужные органы.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-171770917&id=456239307&hash=11656f42da539546&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571