Сделано в СССР
Как позвонить в другой город? Очень просто!
Инструкция прилагается.
И никаких роумингов , провайдеров и пр.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571
Сделано в СССР
Как позвонить в другой город? Очень просто!
Инструкция прилагается.
И никаких роумингов , провайдеров и пр.
Любовь Дробкова
Ребят😂😂😂 я не знаю что тут написать, просто посмотрите 😂😂😂 я чуть не умерла 😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249424&hash=4a6cd793e26b3117[/video2]
Ольга Бузова
Где лучшие тусовки? Оказывается, у нас... в Петербурге. Моя родная северная столица вошла в топ-10 мировых городов для развлечений. 🤗🤗🤗Мне трудно прочувствовать, для меня там все родное и знакомое. Но это правда, что очень много людей едут в Питер именно на белые ночи, рестораны, погулять просто по центру и на развод мостов посмотреть. Хочется, чтобы и дальше город сохранял такую атмосферу, но держал при этом баланс в возможностях для горожан, не скатываясь только в сторону студенческих вечеринок🤪 А какие у вас любимые места в Санкт-Петербурге? 🥰
Настя Якуб
🇲🇩#дома #молдавия
Розалия Райсон
Сегодня «ВЫЛИЗЫВАЮ» квартиру до идеальной чистоты 🧤🧽💦💎
С детства мама меня приучила к чистоплотности 👍
Я выросла в частном доме 🏡, где было много работы по дому, да и во дворе таке же было чем заняться🧹🍂🕸🕷😜
Ой, как вспомню, как же я ненавидела полоть бурьян на клумбах 🌱😬
Но зато как удобно и плодотворно было жить в частном доме - домашняя малинка, клубника, вишня 🍒 и черешня, а овощей то сколько 😍🥒🍅🍆🥬 В общем, к чему я 🔽🔽
«Хочешь привести мысли в порядок -начни с порядка в доме 🏠 ☝🏼»
Я наверное редкое исключение из девушек, но я люблю убираться, люблю мыть пол и посуду 🧼🍴😜
Вот мне по кайфу наблюдать как паркет становится чище и начинает блестеть, аж до скрипа 👌🏼
Когда пыльные и запятнанные окна превращаются в чистые и прозрачные, как мыльные пузыри 🍭🤩 Люблю запах постиранных, развешанных в доме ещё мокрых вещей 👚👗....ммм....запах свежести в квартире 😍
Ведь это так важно, что бы мой мужчина всегда возвращался в чистый и уютный дом🙏🏼🛌🖼🧸, где его буду встречать красивая я и ароматный запах домашней еды, доносящийся из кухни 🥘🍲🍛🥮❣
О Боже, что со мной 🤷🏼♀😅
Неужели я превратилась в домохозяйку 😝
Девчонки, кто живет с мужчиной, у вас такие же мысли в голове?)
Анна Брянская
У нас с Богданчиком полное взаимопонимание,только этот пупс очень хитренький,начинает плакать,как только берёшь на ручки его ,он улыбается во всю😃👶🏻
Вот так и гуляем с ним , мама Алёна ,смотри какие мы довольные😎😛
На посту нянек Богдана Брянскую сменили Марина и Рома
Купины сегодня ночью улетают в отпуск на две недели
Алексей Купин:
Вот что будет если тронуть воздушный шарик ЖЕНЫ 😬🙊
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249422&hash=fffc3379f3836eec[/video2]
⠀
Татьяна Мусульбес
После того как я опубликовала начало своей истории не произошло ничего не обычного🤷🏻♀- еще больший шквал критики и непонимания, сотни комментариев с осуждениями и порицаниями.🤦🏻♀ В то же время десятки личных сообщений от девушек, которые прочувствовали на себе то же самое, с чем пришлось столкнуться и мне.😔Десятки! Ни одно, ни два и ни десять, а десятки сообщений с историями, которые напрочь пронизаны нерешительностью, беспомощностью и сомнениями.😒
У многих из них даже есть ребенок и не редкость когда ребенок в семье ни один, и тем не менее они по-прежнему не испытывают чувства любви к своим мужчинам, потому что когда-то не хватило смелости сказать «нет». И не потому что их запугивали или жестоко с ними обращались, нет, как раз все наоборот, потому что их любили и все вокруг говорили «как же тебе повезло с таким мужчиной»🤔
Но ирония любви заключается в том, что она не выбирает кого нам любить в зависимости от того с каким человек дипломом закончил университет, на какой машине ездит или как сильно любит нас. У нее на каждого из нас свой коварный план и когда она придет никто не знает.🙄
И я уверена, что подобная ситуация далеко не редкость и мне написали лишь те, кто решились на это, а поверьте мне, нелегко признаваться кому-то постороннему в том, что ты чувствуешь и переживаешь!✊🏼 А сколько еще девушек среди моих подписчиков, которые не написали мне о своей истории, я даже боюсь представить.🤯
А также я уверена в том, что огромнейшее число людей, которые живут в подобных отношениях и сами себя обманывают на протяжении всей жизни выдавая чувство привязанности и уважения за любовь! Но разве можно кого-то в этом винить? Я считаю, что здесь ответственность лежит на обоих партнерах, ведь невозможно не заметить если человек не любит вас всей душой и лишь принимает заботу. Уверена, что это чувствуется! И принимая это, близкий вам человек также надеется на то, что со временем все изменится и его полюбят. И каждый в этих отношениях поступает эгоистично.👆🏼
А кто по-вашему мнению виноват в невзаимной любви и виноват ли вообще❓
Салибекова
Отличный получился отдых, комфортный полет !
Кристина Дерябина
Есть такие вещи, которые бесполезно объяснять словами. Если человек вас не чувствует, не понимает на уровне сердца, не видит душой, не верит в вашу искренность, то доказывать что-то ему, произнося море самых разных слов нет ни малейшего смысла.
Тот, кто не хочет верить, не поверит, вывернись вы перед ним даже наизнанку. А тот, кто вас принимает, ему не нужны от вас никакие доказательства любви. Ему не до такой мелочности. Он сам вас просто любит, а не ищет подвоха в каждой фразе и действии.💛💛💛
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249421&hash=66da1c3b54052199[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571