ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571

НОВОСТИ 571

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Актриса Анастасия Макеева поделилась фото в купальнике с Северного полюса. 
https://sun4-17.userapi.com/c857616/v857616294/53f75/gtvFxyz8WxQ.jpghttps://sun4-11.userapi.com/c857616/v857616294/53f7d/Z5cna2PtqJA.jpg

0

942

Коллекторский беспредел снова набирает обороты.

Подмосковные коллекторы расстреляли из травмата мужчину и 9-летнюю девочку

Жителя Красногорска и его 9-летнюю дочь возле подъезда встретили двое мужчин. Они заявили, что представляют банк, где мужчина взял ссуду и потребовали скорейшего возврата.

Между пострадавшим и коллекторами завязалась беседа, в ходе которой коллекторы достали пневматический пистолет и начали угрожать. В конце концов они открыли огонь, результате чего пострадали мужчина и его дочь.

После таких случае, надписи в подъезде кажутся такими безобидными...

Что думаете по этому поводу?
https://sun4-12.userapi.com/c855136/v855136741/d4b11/UkNQDAkwx38.jpg

0

943

Это чудесное создание - павлиноглазка цекропия, самый большой мотылек Северной Америки.

Огромный, прекрасный, удивительный. Он даже стал звездой кино - помните во "Властелине колец"? Гендальф, запертый Саруманом в башне, посылает мотылька к орлам за помощью? Так это он!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-93353356&id=456239148&hash=2c0ffc0096e089ef&hd=1[/video2]

0

944

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми
https://sun4-12.userapi.com/c543104/v543104538/66c74/BoIPKit_Xhc.jpg
https://sun4-15.userapi.com/c543104/v543104538/66c7b/TxJylaFi_Ps.jpg
https://sun4-15.userapi.com/c543104/v543104538/66c82/KiBeh6VyttQ.jpg

0

945

Участница шоу «Пацанки» Ксения Милас стала ведущей нового сезона «Ревизорро».

Сама Милас пока воздерживается от комментариев, однако в своем микроблоге в Instagram активно намекает на то, что получила работу на канале «Пятница!». По какому критерию отбирали продюсеры и почему решили прекратить сотрудничество с Самбурской и Галич — неизвестно.

Пока что о новом сезоне «Ревизорро» известно только то, что его съемки стартовали в Анапе.

Ксения Милас получила широкую известность в 2018 году, появившись в 3-м сезоне хита «Пятницы!» «Пацанки». Своенравная Милас не смогла найти общий язык с коллективом, поэтому начала обособленную борьбу. Войдя в число финалистов, Ксения, буквально за пару дней до выпускного, добровольно покинула проект.

При этом преподаватели «Школы леди» заявили в эфире, что участница ушла, что называется, по-английски: не попрощавшись ни с кем и даже не предупредив.

По словам девушки, она неделю уговаривала продюсеров отпустить ее домой, так как не хотела больше принимать участие в проекте, но ей не разрешили. В итоге, Ксения приняла решение уйти самостоятельно. Позже Милас в своем микроблоге в Instagram объяснилась:

«Я не захотела выигрывать нечестно, потому что победительницей проекта должна быть Леди, каких в помине там НЕТ»
https://sun4-12.userapi.com/c7004/v7004210/6a901/HMxKDhyem9I.jpg

0

946

Ничто так не бодрит с утра, как медведи, которые гонятся за тобой

На Камчатке медведица с медвежатами решила немного погонять людей по городу. После экстремального фитнеса приехала доблестная и отогнала животных в сторону леса.

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-165306495&id=456239685&hash=851a1d48077ea854&hd=1[/video2]

0

947

Симона Юнусова пожаловалась на то, что ее ее страницу в инстаграме заблокировали из-за фото 5-летней внучки без верха от купальника

59-летняя мама Тимати Симона Юнусова занимается воспитанием единственной внучки Алисы, дочери Тимати и Алены Шишковой, и постоянно делится фотографиями девочки в Инстаграме.

Женщина рассказала, что недавно выложила милый семейный ролик, на котором Тимати учил дочь нырять. Алиса резвилась в воде без верха от купальника, и это возмутило некоторых подписчиков Симоны.

Из-за жалоб пользователей Инстаграм и заблокировал Юнусову.
«Мы решили, что это ''глюк'', но чутье подсказывало другое. Когда через сутки я по-прежнему не смогла произвести ни одного действия, стало ясно, что ничего не ясно. К середине следующего дня запрет был снят, а ночью я получила уведомление о нарушении правил контента. В таких случаях, как и в визовом отделе посольства, тебе не объясняют, почему не дали визу. Просто принимается такое решение и спорить бесполезно. Но тут я поняла, в чем дело», — рассказала Юнусова фолловерам.

Женщина с нескрываемым сарказмом заявила, что Алисе уже пора надевать бюстгальтер.
«Я приношу свои глубочайшие извинения пуританам от Инстаграма, что оскорбила их чувства! Они жаловались на видео, где папа занимается в бассейне с Алисой, не просто так! Пятилетняя девочка была с баллоном, с утяжелителями, в маске, в плавках, но… без бюстгальтера.
Я свою вину признаю, так как подписывалась, что принимаю установленные правила. Обещаю впредь при съемке надевать этот кусочек ткани, дабы не травмировать психику окружающих», — иронично высказалась она.
https://sun4-12.userapi.com/c858124/v858124798/53ddf/t7Ss4KJ6A0g.jpghttps://sun4-17.userapi.com/c858124/v858124798/53de7/fAqsRH270ts.jpg
https://sun4-15.userapi.com/c858124/v858124798/53dcb/KLuo5OMBvSs.jpg

0

948

На алый свет Маяка

Стою перед зеркалом, старательно застёгивая пуговицы красного пальто. Можно ведь по-разному это делать: в спешке, ломая ногти и промахиваясь мимо аккуратных дырочек, сердито, случайно оторвав одну из пуговиц в процессе, или грустно, неосознанно немного не доделывая, чтобы потом пришлось повторять с самого начала. Я застёгиваю их старательно. Медленно, проверяя каждую пуговицу. Красное пальто – не просто верхняя одежда. Красное пальто – мой боевой доспех.

Закончив с пуговицами, собираю рюкзак. Он из тёмно-коричневой плотной кожи, почти не мнётся, и мне нравится думать, что он не горит в огне. Разумеется, я никогда не проверяла, но это было бы очень кстати. Вдруг в тот день, когда мы встретимся, ты испугаешься и нечаянно дохнёшь в меня огнём? За себя я не боюсь: против твоего огня я выстою. Но в рюкзак я кладу печенья, сушёные яблоки, коробку бенгальских огней, самодельные шоколадки, которые скрипят на зубах какао, потому что из меня паршивый повар, книгу со сказками и термос – всё это может испортиться от огня. В термосе гранатовое вино со льдом, но зимой вместо льда я буду класть апельсины и перележавшие мягкие ягоды, а потом всё это кипятить.

В карман пальто кладу пропуск. Небольшая картонная карточка с одной из моих самых неудачных фотографий, солоноватым на вкус именем и названием компании: ООО «Маяк». Мне стало очень смешно сразу после того, как позвонили и сообщили, что я принята на работу. Я пошла туда только ради этого пропуска в одно из самых высоких зданий города. Он даёт мне возможность выбираться на крышу – для того, чтобы действительно работать маяком.

Я ждала тебя с самого детства. Раз в две недели родители уезжали в ночь в оптовый магазин, чтобы купить продукты, а со мной оставалась бабушка. Я лежала в кровати и наблюдала за рисунками света, которые чертили на потолке фары проезжающих мимо машин. Не могла уснуть без маминого поцелуя в макушку и ждала, пока они вернутся. Потом притворялась спящей и едва дышала, считая секунды: вот они поставили сумки, сняли обувь и куртки, поздоровались с бабушкой, попросили её поставить чай. После этого они заходили ко мне в комнату, стараясь не шуметь. Тёплый свет из коридора чертил треугольник на полу, и эта фигура была совсем не похожа на холодные белые рисунки на потолке. Мама целовала меня, а папа подтыкал одеяло и иногда клал в ноги новую плюшевую игрушку или ещё какой-то подарок. Я терпела изо всех сил, но никогда не смотрела до утра – это было бы нечестно. Теперь я задаюсь вопросом: верили ли они, что я сплю? И так преданно любили, что первым делом шли на меня взглянуть? Или таким образом давали понять: мы знаем твой секрет, маленькая ночная птичка?

+

Перед сном бабушка читала мне сказки. Из «карманных» книжек разных цветов: рубиновой, сапфировой и ещё какой-то голубой. Не знаю, по какому принципу составители выбирали оттенок историй, но моих любимых было больше всего в сапфировой. Там была одна сказка про дракона, который украл принцессу, но из-за того, что она очень хорошо к нему относилась, не стал её есть, а очеловечился и через много лет взял её замуж. Дедушка называл меня принцессой, поэтому, услышав сказку впервые, я спросила: «А за мной тоже прилетит дракон?» — «Когда-нибудь обязательно прилетит», — ответила бабушка, и я принялась ждать.

В начальной и средней школе я перечитала тонну фэнтезийных романов. Я сортировала их по степени достоверности и конспектировала места, которые могли быть полезны: про то, чем питаются драконы, про то, какими предметами каких цветов они себя окружают, про особенности поведения, про характеры, про видовые различия и, конечно, про то, как с ними должны вести себя принцессы. Ты даже не представляешь, с каким усердием я готовилась к нашей встрече. Наконец, строгий критик в моей голове сказал, что я уже вполне ничего, и тогда от подготовки я приступила к осуществлению плана.

С тех пор я каждый вечер поднимаюсь на крышу, чтобы ты меня заметил. Я служу маяком. Читаю книжку, пока не закатится солнце, а потом встаю и изо всех сил думаю о том, что излучаю свет. Представляю, как ты летишь высоко-высоко и ещё не видишь меня, но уже чувствуешь, что я есть. Мой ультрафиолет нежно греет кожу на твоём животе, там, где чешуйки совсем тонкие и нежные. Твоё сердце с каждой минутой звучит всё быстрее, и ты понимаешь, что нужно идти на снижение. Перед нижними облаками замираешь, по привычке пугаясь того, что люди могут тебя увидеть и узнать. Но я грею так сильно, что ты не можешь пролететь мимо. Мой ультрафиолет – самое тёплое, что ты когда-либо чувствовал, теплее твоего собственного жара. И совсем другого оттенка. Потому что мой ультрафиолет – это моя нежность. Наконец ты замечаешь меня: горячую красную точку далеко внизу. И даже если в тот день, когда ты появишься, на каждую крышу нашего города выйдет по девушке в красном пальто, ты всё равно безошибочно узнаешь меня. Потому что сказки не врут.

Наверное, когда всё это наконец случится, я немного испугаюсь. Один раз я уже заманила дракончика, но это был не ты, не мой дракон. Сложно сказать, как я это поняла, но для нас обоих тогда это было очевидно. Он неловко улыбнулся, шепнул: «Удачи» – и скользнул с края крыши – пурпурно-синий, он быстро слился с небом. Это меня воодушевило. Я никогда не сомневалась, что драконы существуют, ни минуты с самого детства. Но даже моей вере требовалось подкрепление, и он этим подкреплением стал.

Я точно знаю, как всё будет, когда ты коснёшься когтями крыши. Ты распахнёшь крылья, я сделаю шаг вперёд и прижмусь всем телом к твоей горячей чешуе. Буду обнимать и греться – мне всё время немного холодно на этой высоте, как бы я ни старалась одеваться теплее. Ты неловко сомкнёшь крылья у меня за спиной, будешь бояться слишком сильно сдавить. Ты забудешь, как ел в юности молоденьких девушек и дуралеев-рыцарей, как потом перешёл на более строгую диету, потому что власти стали контролировать человеческие пропажи. Ты опустишь кожаную красную морду мне на голову, так, что я перестану чувствовать лунный свет. А ведь я не могу от него спрятаться ни за какими шторами. Объясняю это тем, что шторы ни разу не превращали обычные комнаты в мой дом. А ты и есть мой дом, и я наконец-то тебя обрету.

Мы будем стоять так долго-долго, пока кремовые лучи рассвета не лизнут тебя по широкой спине воителя. Тогда ты вдруг опомнишься, распахнёшь крылья, и я сделаю несколько шагов назад, чтобы видеть тебя целиком. Буду рассматривать, забывая про вдохи, пока пустота в лёгких не обожжёт сознание. Потом схвачу рюкзак, достану из кармана красный пояс пальто, в который я хитро вшила ремень безопасности. Ты улыбнёшься моей догадливости, подхватишь – я помещусь к тебе в одну лапу, ты, словно кошка, спрячешь когти, чтобы меня не задеть, – и мы улетим.

По дороге я буду перечислять тебе продукты, которые взяла с собой. Предложу устроить привал, чтобы ты попробовал печенья и вина. Ты обрадуешься, но промурлычешь, что до дома уже недалеко и мы можем покушать уже там. А сам будешь думать: «Как мне повезло, что она такая хозяйственная». А я буду думать в ответ о том, что я по своей природе совершенно не хозяйственная, просто до ужаса, но ради тебя такой стала: я тренировалась всю жизнь! К тому моменту, как мы долетим, я успею ненадолго заснуть, свернувшись клубочком в твоём кулаке, где пахнет костром и лесом. За короткое время я отосплю все бессонные ночи на крыше московского небоскрёба.

А потом, через много лет, ты согласишься слетать на ту крышу и показать нашим детям, где мы познакомились. Тебе уже будет сложно снова обратиться в дракона. Они же родятся совершенно человеческими мальчиками, только будут иногда летать во сне. И очень, очень ярко светить.
Арина Крючкова

https://sun4-17.userapi.com/c855736/v855736502/d5183/p1tOu7JGSQU.jpg

0

949

Виктория Борисевич

Милые дамы,продолжая пилить своих мужиков,не забывайте ,что желание сбежать от вас,набирает обороты😉

https://sun9-23.userapi.com/c854416/v854416412/ce9cd/Uw60ejb6nt8.jpg

0

950

Милена

Уфа на связи🦁

Познакомились мы с Олеськой 2 года назад через Face. Она была его подругой, а мы делали концерт в Риге.
Честно, я сначала подумала «че за дура с розовыми волосами?». А потом мы начали общаться и подружились😂

На её 18 летие я приехала в Вентспилс, а она даже об этом не знала. Договорилась с не подружкой, чтобы та меня провела до её дома и квартиры. Такого поворота событий она точно не ожидала😂 После этого мы полтора года не виделись и общались только по соц.сетям, но очень ждали этой встречи. И вот, она приехала ко мне в Эстонию, когда я там делала документы.

Я безмерна счастлива была, что встретила её. Она меня понимает во всем и всегда поддерживает❤ Спасибо тебе за всё🥰❤

https://sun9-42.userapi.com/c851020/v851020412/194efc/EoaznKgWyZE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571