Они бы этими досками друн друну головы поразбивали. Один предложение выводит, друго свою поверх кладёть, тоже с недоамсанным предложением))) Так б и передрались)))
ЗАТО ДВИЖУХА КАКАЯ ГЛАВНОЕ МОЛЧА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Они бы этими досками друн друну головы поразбивали. Один предложение выводит, друго свою поверх кладёть, тоже с недоамсанным предложением))) Так б и передрались)))
ЗАТО ДВИЖУХА КАКАЯ ГЛАВНОЕ МОЛЧА
Не могу понять--сколько по факту лет Ряске??? Выглядит она лет на 30, и вены удаляла на ногах----этим уже рожавщие и пожившие страдают.
сколько по факту лет Ряске???
ВОТ МНЕ ТОЖЕ НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ, ХОТЬ ГОД РОЖДЕНИЯ СКАЖИТЕ (Я ПОСЧИТАЮ)
ЗАТО ДВИЖУХА КАКАЯ
А если бы еще нам почитать дали,пришлось бы нам тоже стройными рядами идти на операцию-закручивание извилин..Все бы на фиХ выпрямилось!Там же такая борьба с бИСТграмАтнАстью!
Истдa�
А если бы еще нам почитать дали
А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ТО ФИФЕКТУ НЕ БУДЕТ
Mari19 написал(а):
сколько по факту лет Ряске???
ВОТ МНЕ ТОЖЕ НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ, ХОТЬ ГОД РОЖДЕНИЯ СКАЖИТЕ (Я ПОСЧИТАЮ)
Она сама орала, что ей 23-----но это не вяжется с ее мордой лица и летом (я заметила фигура) когда она загорала у бассейна------ уже поплыла. Думаю, что я не ошибаюсь----ей не меньше 30.
А если бы еще нам почитать дали,
А вы так уверены, что они там не назучились писАть?
Вечерний приветик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14