Завииидую жеж!!!
НОВЫЙ БРЕНД, МОЖНО СКАЗАТЬ, НЕ ПОНЯЛИ.... А ВДРУГ ТАК НОСЯТ В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА И ПАРИЖУ, А МЫ ОТСТАЛИ
ЗАВИДЫВАЛИ ПОКА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Завииидую жеж!!!
НОВЫЙ БРЕНД, МОЖНО СКАЗАТЬ, НЕ ПОНЯЛИ.... А ВДРУГ ТАК НОСЯТ В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА И ПАРИЖУ, А МЫ ОТСТАЛИ
ЗАВИДЫВАЛИ ПОКА
Один в один по-моему ))))
Blonde
И правда что-то НадюФкино есть
ПОХОЖИ
Девочки,а Ворчунищу давно не видели? И где этот изменщик коварный?
я тоже к ней склонялась
Ну, так они же слово "СОРОК" как "кладбище" произносят. Им же кажется что после Сооорок уже ничего не надо и выглядеть можно как попало. У них де мнение, что они никогда не умрут и будут вечно молодыми, никогда ничего не аукнется. Стрекозы, блин, сегодня хорошо, и ладно
Я тоже два раза уже оперировала ноги. С одной стороны может и лучше если сразу не запуская варикоз удалить. Я первый раз раз в 40лет делала.Очень страшные ноги былы все в узлах 3часа оперировали. Через 7лет вторую сделала. и снова вены выступили.но уже ничего делать не буду. Вродебы терпимо не очень пока болят. Врач сказал у меня близко под кожей расположены вены.. Если бы себя беречь..... а так сумки в руках и зубах.полнота и т.д..
Девочки,а Ворчунищу давно не видели? И где этот изменщик коварный?
тока что на новостной сидел
У нас на Новостной-где ж еще?)))
Унас теперь столько веточек. что чтоможно затеряться.Пойду погляжу.
Этой Лере кто-то сказал,что она красивая? Чучело-мяучело!
На Серегу она глаз положила,аХа))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14