Похожа на Воловичеву. С каждым днем приближается к ее первоначальным габаритам.
Новую жертву для похудательной рекламы готовят, а то Ирка быстро отстрелялась, ей скоро наоборот, вес нагонять будут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Похожа на Воловичеву. С каждым днем приближается к ее первоначальным габаритам.
Новую жертву для похудательной рекламы готовят, а то Ирка быстро отстрелялась, ей скоро наоборот, вес нагонять будут
Мну просто она нравиться
( Пока никто не слышит...)
Мне тоже ...
А вот это жуткая жуть: и сами и вокруг!
А может и правда?!
Тогда я очень и очень рада за Ксению и свадьба необыкновенная - совсем в ее духе, не стала бы она делать роскошную церемонию с лимузинами, а вот платье и фата - красивые очень, но совсем не в ее стиле )))
А в ночном чате на скринах пишут,что Варвина тоже ВЗамуж собралась)))
Ей сам бог велелел.сколько лет трется с Михайловским.наверно лет пять.а о замужестве Собчак не верится. О их паре стали говорить ,пару недель всего И что бы Собчак тайно вышла замуж НЕ ВЕРЮ. Столько ждала этого часа и молчать. врядли.
И Виторган ничОшный такой,правда близко мы не знакомы)))
Как-то две жены за плечами не свидетельствуют о его постоянстве...
Как-то две жены за плечами не свидетельствуют о его постоянстве...
ну, наша тож не девочкой замуж пошла ))))
Тётушка Сова
Совчик,ты приколистка))
Эммануил Виторган - о своей невестке Ксении Собчак:
Или они все принимают участие в программе "Розыгрыш" или настало время поздравлять Ксюху
а вот платье и фата - красивые очень, но совсем не в ее стиле )))
Хдееее? И мИне покажиииите! Хочу за Ксюху радЫваться!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14