ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

а мне Ксюха нравится! и нравиться начала именно с того момента, как я начала смотреть дурку. Там я увидела человека - нестандартного, умного, образованного, живого, с чувством юмора. Что касается её выпада в адрес Чулпан, так в тот период её так пинали во всех инетовских сообществах. А Ксюха потом, кстати, публично попросила прощения и помирилась с актрисой. Но это сложная тема, замешанная на политике.

0

422

Одному парню запретили появляться в супермаркете, потому что он:

5 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.

2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.

7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.

19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.

4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.

14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.

15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.

23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".

4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.

10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.

3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.

18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".

21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"

23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги".

0

423

Мурка написал(а):

как лузерша-ни за муж, ни в оппозиции...

Ржунемогу)))
Гость Всем здрям)))
Как приятно начинить знакомство с новостями со смеха))) Спасибо ,Мурочка,насмешила)))

0

424

Galina
здрям-здрям!
а убегаю по делам! всем пока!!!!

0

425

Galina написал(а):

Спасибо ,Мурочка,насмешила

дык, я вроде так...с легонца, пока без фанатизма... http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

426

Мурка
:D

0

427

Всем субботний привет!

0

428

Вредная обезьянка
Мурка
Девоньки - привет!
Мое мнение о Собчак - оччччень, ну оччччень не глупая девушка!
И когда надо - умеет себя вести - так как надо!
И знает - где это надо!
И вообще - мне она больше нравится, чем нет ....

0

429

Mari19
:flag:

С СУББОТОЙ.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

430

Тещинька
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14