то нам реклама нужна везде где можем, и не навязчива
))))Я не возражаю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
то нам реклама нужна везде где можем, и не навязчива
))))Я не возражаю)))
А научите меня плиз вставлять двигающиеся картинки
Баб Шура
приветики [взломанный сайт]
А научите меня плиз вставлять двигающиеся картинки
Их надо себе в комп закачать и вставлять ,как обычные)))Или на сайте может быть дана (я называю это формулой) ,тогда её)))
Нажимаешь на 3 прямоугольничка
,там написано Изображение ,затем выбираешь "С компьютера" ,нажимаешь и закачиваешь нужную картинку
Затем пишешь "Загрузить " и грузишь ее а потом нажимаешь или на картинку ,или на "Вставить все файлы"))))
Отредактировано Galina (2 Фев 2013 18:54:40)
Добрый вечер!!! Всем, всем!!!
Добрый вечер!!! Всем, всем!!!
Какая игривая невеста)))
Всем доброго вечера... Я ухайдокалась сегодня больше чем в рабочую неделю ((( Сил нет даже по клавиатуре стучать
Blonde"]Всем доброго вечера... Я ухайдокалась сегодня больше чем в рабочую неделю ((( Сил нет даже по клавиатуре стучать ЧЕМ ЖЕ ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ?что так устала.
Сегодня скучно на веточке.Народа мало.обсуждать не чего. по телевизору Собчак в новостях поздравили с бракосочетанием.значит точно вышла замуж.может на ней наряд свадебный был и очень дорогой.мне не понравился . на голове точно как накидка на подушки.смотрится просто.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14