ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Матронушка написал(а):

Blonde"]Всем доброго вечера... Я ухайдокалась сегодня больше чем в рабочую неделю ((( Сил нет даже по клавиатуре стучать                                                                                                                                                                                                                                                          ЧЕМ ЖЕ ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ?что так устала.

Так выходной это тот день, когда вылизываешь всю квартиру от и до, гладишь скопившееся белье, стираешь то, что среди недели не успела постирать, да еще и всякие вкусняшки должна приготовить . Так что я сегодня приличная жена.

0

492

Мне иногда кажется, что у Бузовой 1 глаз стеклянный. Всегда. Не пойму какой.

0

493

Матронушка , рюмочка, Блондик!!! Привет!!

0

494

="Blonde"]Так что я сегодня приличная жена  все успел.                                                                                                                                                                                                                                                              Даже сочни испекла Молодец.Мне тоже рецепт понравился. легкий.  (я в кулинарии 0).а этот рецептик должна осилить.Я сегодня делала вареники с творогом. творга больше нет. на улицу не выходила голова болела. сейчас чуть чуть легче стало.завтра попробу. испечь.

0

495

Баб Шура написал(а):

Она почему-то стале на много хуже выглядеть.и глаза какие-то не естественные стеклянные.

0

496

Девочки, видели?

http://s3.uploads.ru/FbqdW.jpg

0

497

Баб Шура написал(а):

вот скажи, ведь фоткают ее фотографы профи, потом фотошопят, чего на как пират одноглазый все время выглядит,а?! Вот прищуренная вечно. А этот муж ее, как его там, Тарасов - и так то непропорциональный, на кой хрен такие портки надевает, в которых его ноги совсем короткими кажутся

0

498

Blonde написал(а):

вот скажи, ведь фоткают ее фотографы профи, потом фотошопят, чего на как пират одноглазый все время выглядит,а?! Вот прищуренная вечно. А этот муж ее, как его там, Тарасов - и так то непропорциональный, на кой хрен такие портки надевает, в которых его ноги совсем короткими кажутся

По мне - они вообще очень одинаковые. Во всем. во всем всем, ВО ВСЕМ АБСОЛЮТНО!!!! И мозх 1 на двоих

0

499

Аленаро написал(а):

Девочки, видели

В покрывальце чубчик малыша выглядывает. Самый счастливый папа Гусачок. прям светится.

0

500

Аленаро написал(а):

Девочки, видели?

Видели. Жалко пока нельзя с папашкой сравнить. Кая никуда не вставишь, с хохолком же не станешь сравнивать, нам хотяб половину евойного фейсу нужно

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14