ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Лиза
А за Надюффку не пержывай!Вона она уж и сольник записала.Я прям иногда читаю ее и думаю-а хрен знает,может и сладиться у нее.Тараном прет!На сцене в песне года или на другой какой гламурной тусне мне ее трудно представить,но вот чо то в стиле шансона-запросто.
"В нашем клубе выступает звезда и бывшая участница реалити-шоу Д2 Надежда Ермакова в сопровождении дэнс-группы "Орловские жеребцы" (бывшие "Необъезженные")!"

0

542

Кто знает, Трулька сказала, какое имя дали Даниэльке при крещении?

0

543

Solnyshko написал(а):

Привет, мои хорошие 
Лиза

Solnyshko  http://s3.uploads.ru/t/wGeRM.gif

0

544

Лиза
Нашего полку прибыло!!! Привет, Лиза, рада знакомствуhttp://s2.uploads.ru/t/amlI5.jpg

0

545

Solnyshko написал(а):

Трулька сказала, какое имя дали Даниэльке при крещении?

Вроде по святцам называют.Хотя и на наш манер может-Данила!

0

546

Лануся написал(а):

Вроде по святцам называют.Хотя и на наш манер может-Данила!

Обычно назначают по тому имени, которое на это день выпадает или +-. С моей так было. Дают имен 5-7 на выбор. Сама ты не выбираешь. И, обычно, имена при крещении, другим уже не говорят.

0

547

Лануся написал(а):

Лиза
А за Надюффку не пержывай!Я прям иногда читаю ее и думаю-а хрен знает,может и сладиться у нее.Тараном прет!

НадюФка делает то, что стал бы делать любой,приехавший "покорять"  Москву и оказавшись без работы и жилья! Или назад в глушь, или переть тараном! Хвататься за любые работы и подработки, чтобы выжить и стать более менее на ноги. Просто Надюфка считает себя очень известной личностью, выкладывая каждый свой пук в интернете :D  А эти пуки мало кому интересны, вот кажется, что она и мозолит всем глаза)))

0

548

А у меня вопрос к кошатницам нашим назрел. Есть кошка у меня. Ей полотора года. Вот как принесла ее полтора года назад, так ни разу я ее еще не мыла (не потому что не знаю как, а потому что эта паразитка какая то вся чистенькая, уж не знаю когда она это делает, но делает. и вот я думаю: а может помыть?)

0

549

Лиза написал(а):

так ведь боязно по началу, как встретят, что скажут...

Тю, мы ж сама доброта)))))

Для хороших людей. А плохих здесь нет, честно.

Так что в обиду не дадим.

А мне вот всё кажется, что Собчак нас разыграла. Прямо не верится. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Но я ей только хорошего желаю.

0

550

Solnyshko написал(а):

НадюФка делает то, что стал бы делать любой,приехавший "покорять"  Москву и оказавшись без работы и жилья! Или назад в глушь, или переть тараном! Хвататься за любые работы и подработки, чтобы выжить и стать более менее на ноги. Просто Надюфка считает себя очень известной личностью, выкладывая каждый свой пук в интернете   А эти пуки мало кому интересны, вот кажется, что она и мозолит всем глаза)))

она даже может подумаьть о своем пуке и начинает выкладывать свои мысли об этом пуке и развивать, потом в мозгу у ней происходит пук. и она как ни в чем не бывало сводит тему на нет - типа нея и хата не моя. вы все все не так поняли

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14