Лиза
А за Надюффку не пержывай!Вона она уж и сольник записала.Я прям иногда читаю ее и думаю-а хрен знает,может и сладиться у нее.Тараном прет!На сцене в песне года или на другой какой гламурной тусне мне ее трудно представить,но вот чо то в стиле шансона-запросто.
"В нашем клубе выступает звезда и бывшая участница реалити-шоу Д2 Надежда Ермакова в сопровождении дэнс-группы "Орловские жеребцы" (бывшие "Необъезженные")!"
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5412 Фев 2013 21:54:15
Поделиться5422 Фев 2013 21:55:08
Кто знает, Трулька сказала, какое имя дали Даниэльке при крещении?
Поделиться5452 Фев 2013 21:58:37
Трулька сказала, какое имя дали Даниэльке при крещении?
Вроде по святцам называют.Хотя и на наш манер может-Данила!
Поделиться5462 Фев 2013 22:00:24
Вроде по святцам называют.Хотя и на наш манер может-Данила!
Обычно назначают по тому имени, которое на это день выпадает или +-. С моей так было. Дают имен 5-7 на выбор. Сама ты не выбираешь. И, обычно, имена при крещении, другим уже не говорят.
Поделиться5472 Фев 2013 22:01:53
Лиза
А за Надюффку не пержывай!Я прям иногда читаю ее и думаю-а хрен знает,может и сладиться у нее.Тараном прет!
НадюФка делает то, что стал бы делать любой,приехавший "покорять" Москву и оказавшись без работы и жилья! Или назад в глушь, или переть тараном! Хвататься за любые работы и подработки, чтобы выжить и стать более менее на ноги. Просто Надюфка считает себя очень известной личностью, выкладывая каждый свой пук в интернете А эти пуки мало кому интересны, вот кажется, что она и мозолит всем глаза)))
Поделиться5482 Фев 2013 22:02:38
А у меня вопрос к кошатницам нашим назрел. Есть кошка у меня. Ей полотора года. Вот как принесла ее полтора года назад, так ни разу я ее еще не мыла (не потому что не знаю как, а потому что эта паразитка какая то вся чистенькая, уж не знаю когда она это делает, но делает. и вот я думаю: а может помыть?)
Поделиться5492 Фев 2013 22:02:51
так ведь боязно по началу, как встретят, что скажут...
Тю, мы ж сама доброта)))))
Для хороших людей. А плохих здесь нет, честно.
Так что в обиду не дадим.
А мне вот всё кажется, что Собчак нас разыграла. Прямо не верится. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Но я ей только хорошего желаю.
Поделиться5502 Фев 2013 22:04:16
НадюФка делает то, что стал бы делать любой,приехавший "покорять" Москву и оказавшись без работы и жилья! Или назад в глушь, или переть тараном! Хвататься за любые работы и подработки, чтобы выжить и стать более менее на ноги. Просто Надюфка считает себя очень известной личностью, выкладывая каждый свой пук в интернете А эти пуки мало кому интересны, вот кажется, что она и мозолит всем глаза)))
она даже может подумаьть о своем пуке и начинает выкладывать свои мысли об этом пуке и развивать, потом в мозгу у ней происходит пук. и она как ни в чем не бывало сводит тему на нет - типа нея и хата не моя. вы все все не так поняли