у вас в кабинете таких , надеюсь, нет?
и не надейся даже!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
у вас в кабинете таких , надеюсь, нет?
и не надейся даже!!!!
а может помыть?
Во врага наживёшь)))))))
И, обычно, имена при крещении, другим уже не говорят.
Понятно, это тайна. Просто я подумала, что вряд-ли священник будет Даниэлем нарекать... Да, Женька чуток промахнулась с крестинами. Ксюша с замужеством обошла нашу Фею)))
Понятно, это тайна. Просто я подумала, что вряд-ли священник будет Даниэлем нарекать... Да, Женька чуток промахнулась с крестинами. Ксюша с замужеством обошла нашу Фею)))
да тут все просто. нужно посмотреть чей сеня день. ну и
+- дня 3. вот и будет у нас семь имен. а там не сожно выбрать
Отредактировано Баб Шура (2 Фев 2013 22:07:30)
гляньте чо я счас смотрю)))))))))))))))
Во врага наживёшь)))))))
ты так считаешь?
и не надейся даже!!!!
а процедуры тех не делают, бесплатных?
А у меня вопрос к кошатницам нашим назрел. Есть кошка у меня. Ей полотора года. Вот как принесла ее полтора года назад, так ни разу я ее еще не мыла (не потому что не знаю как, а потому что эта паразитка какая то вся чистенькая, уж не знаю когда она это делает, но делает. и вот я думаю: а может помыть?)
Да и не мой, если она чистенькая! Я своих раньше мыла специальным шампунем, они воды боялись, для них каждая помывка была стрессом. Только в ванну на руках заносишь, так вцеплялись в плечи, не оторвать!!! А теперешнюю за пять лет ни разу не мыла, хотя она воду очень любит. Она на улицу не ходит, блошек у нее нет, в руки не дается. Я подумала, ну ее, и так беленькая)))
ты так считаешь?
значит полтора года ты любила чистенькую животинку, а теперь поиздеваться решила )))))) Ежели она чистая, чего ее мыть?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14