ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Баб Шура написал(а):

у вас в кабинете таких , надеюсь, нет?

и не надейся даже!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

552

Баб Шура написал(а):

а может помыть?

Во врага наживёшь)))))))

0

553

Баб Шура написал(а):

И, обычно, имена при крещении, другим уже не говорят.

Понятно, это тайна. Просто я подумала, что вряд-ли священник будет Даниэлем нарекать... Да, Женька чуток промахнулась с крестинами. Ксюша с замужеством обошла нашу Фею)))

0

554

Solnyshko написал(а):

Понятно, это тайна. Просто я подумала, что вряд-ли священник будет Даниэлем нарекать... Да, Женька чуток промахнулась с крестинами. Ксюша с замужеством обошла нашу Фею)))

да тут все просто. нужно посмотреть чей сеня день. ну и
+- дня 3. вот и будет у нас семь имен. а там не сожно выбрать

Отредактировано Баб Шура (2 Фев 2013 22:07:30)

0

555

гляньте чо я счас смотрю)))))))))))))))

0

556

Аленаро написал(а):

Во врага наживёшь)))))))

ты так считаешь?

0

557

Нифига не фея написал(а):

и не надейся даже!!!!

а процедуры тех не делают, бесплатных?

0

558

Баб Шура написал(а):

А у меня вопрос к кошатницам нашим назрел. Есть кошка у меня. Ей полотора года. Вот как принесла ее полтора года назад, так ни разу я ее еще не мыла (не потому что не знаю как, а потому что эта паразитка какая то вся чистенькая, уж не знаю когда она это делает, но делает. и вот я думаю: а может помыть?)

Да и не мой, если она чистенькая! Я своих раньше мыла специальным шампунем, они воды боялись, для них каждая помывка была стрессом. Только в ванну на руках заносишь, так вцеплялись в плечи, не оторвать!!! А теперешнюю за пять лет ни разу не мыла, хотя она воду очень любит. Она на улицу не ходит, блошек у нее нет, в руки не дается. Я подумала, ну ее, и так беленькая)))

0

559

Баб Шура написал(а):

ты так считаешь?

значит полтора года ты любила чистенькую животинку, а теперь поиздеваться решила )))))) Ежели она чистая, чего ее мыть?!

0

560

Алиса написал(а):

Лиза и все все все !

Алиса добрый вечер! Будем...
http://s3.uploads.ru/t/dFtql.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14