гляньте чо я счас смотрю)))))))))))))))
Откопала в недрах сундука)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
гляньте чо я счас смотрю)))))))))))))))
Откопала в недрах сундука)))
Да я просто спросить решила. мой мне говорит: Ты Дусю мыла? я говорю: нет. Он мне : Может помыть? я говрю: а зачем? А он мне: Так тыж ее никогда не мыла
Вот и решила спросить
Все таки логики у нас разные
Отредактировано Баб Шура (2 Фев 2013 22:13:56)
Баб Шура
У меня тоже Дуся Не мой, она себя сама вымывает и вылизывает! Тебе ж ее на выставку не готовить?
Баб Шура
У меня тоже Дуся Не мой, она себя сама вымывает и вылизывает! Тебе ж ее на выставку не готовить?
неа. не готовить. не буду
Вот все таки Виторгана мл я не очень (по мне он тень своего отца, также как и , вот блин забыла, вини пух, в папиных дочках, папу играет)
А за Собчак я очень рада. Очень мне хочктся для нее счастья женского, вот такого обычного бабского счастья. Пусть она будет счастлива. Даже если ее выбор пал на Виторгана мл. Хотя мне очень нравится старший
Отредактировано Баб Шура (2 Фев 2013 22:18:04)
Бузова замужем, Ксюша Собчак тоже))) Очередь Бородиной пришла, кольцо уже в подарок получила, осталось только торжественное бракосочетание
Кошков мыть не нужно.Если может они сами того хотят.Но в 1,5 приучать не надо.Да и не приучишь.У них кстати нервная система того,и сердце.Они если чо,и инфаркт схватить могут.Стрессы у них от всяких потрясений бывают.Даже в ветеринарку чтоб вести,надо предварительно валерьянкой задобрить.И бдительность притупить)))))
А про имена-вот у меня вроде как и имя славянское,но крестили как Фотинью.
Очередь Бородиной пришла
По второму кругу?
Кошков мыть не нужно.Если может они сами того хотят.Но в 1,5 приучать не надо.Да и не приучишь.У них кстати нервная система того,и сердце.Они если чо,и инфаркт схватить могут.Стрессы у них от всяких потрясений бывают.Даже в ветеринарку чтоб вести,надо предварительно валерьянкой задобрить.И бдительность притупить)))))
А про имена-вот у меня вроде как и имя славянское,но крестили как Фотинью.
А я и не знаю, как меня крестили. Бабка моя (царствие ей небесное) схватила меня двухмесячную и отнесла в церкву, покрестила. А как назвали- не знаю (померла, а я маленькой была- не спросила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14