Даже если она беремчатая, то детюшка красивый и счастливый будет. Уж там баушка Нарусова постарается.
Да пусть, конечно, и беремчатая будет!!! И пора, и надо, и пусть будет все пучком!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Даже если она беремчатая, то детюшка красивый и счастливый будет. Уж там баушка Нарусова постарается.
Да пусть, конечно, и беремчатая будет!!! И пора, и надо, и пусть будет все пучком!
Баб Шура
как мине нра када ты орешь аааааааааааааааааааааааааааааааа
Привет!!!
Баб Шура
ААААААААААААААА!!!!!!
Я тож не сплю!!!
Расскажи, как в тиятер сходила, а то я знаю только, что ушла после первого действия.
Про театр грустно
Вот вам пока не крикнешь, нихто не придет. Зову, зову. Ну и что что дела по дому, быстренько все поделали и сюды
погоди,не слышешь,она там букетами шебуршит))))
Так,чо то меня нихто не поддерживает.Но я настаиваю-между первой и второй-перерывчик не большой!Вторую принято за родителей.Здоровья и долголетия живым и долгая память ушедшим...
Как за живых, роднулечка.
Так про театр. Пьеса называется Королева красоты, можете в инете поситать содержание. Ушла после 1-го акта. Психологически очень тяжело, но я понимаю, что и такие семьи существуют на свете. Инта актеров была великолепна.
В 15 лет посмотрела 1-ю серию Белый бим черн. ухо, 2-ю не смогла. Так же и тут.
привет вечерний! я уже с днюхи подружайкиной приперлася, слегка пьяна, добраяяяяяяяяяяяя. честно прям иногда напиться охота, да не умею и не могу себе позволить, но бывают моменты в жизни.( у оч хорошей знакомой на днях муж умер от рака, 31 год, красивый здоровый мужчина, ребенок у них маленький, вчера пол дня проплакала)
Тещинька
Дорогая, привет
Влей свежую струю в нашу тухлую беседу, а то Баб Шура уже криком орет!!!!
В 15 лет посмотрела 1-ю серию Белый бим черн. ухо, 2-ю не смогла. Так же и тут.
Ну если так, то я бы тоже. наверно, ушла. Я , как и ты, не смогла про Бима 2-ю серию глядеть... Изрыдалася...Сердце изболелося, не вынесла!
Так ведь была Тещинька то, куда пропала? Я ее видела, пока за бокальчиком ходила
привет вечерний! я уже с днюхи подружайкиной приперлася, слегка пьяна, добраяяяяяяяяяяяя. честно прям иногда напиться охота, да не умею и не могу себе позволить, но бывают моменты в жизни.( у оч хорошей знакомой на днях муж умер от рака, 31 год, красивый здоровый мужчина, ребенок у них маленький, вчера пол дня проплакала)
Я в шоке (31) мальчик
Давай, присоединяюся
Ну,за деток!Здоровых и счастливых!Красивых и успешных!Если уже что намечается-к легкому избавлению.А если слухи это-то за две полоски!
Вот мушшина к нам в услужение подошел.Звать Костиком.Это он с виду скромный,а так-огонь!Все в руках горит!Потому к готовке его не допускать!
Так, ладненько. Чем займеся? Может страшилки на ночь рассказывать будем? Али смешилки? Нужно же что то замутить? А?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14