ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Баб Шура написал(а):

Ты, Матронушка, погодь про 2 женитьбы.  Я вон у мужа тоже 3-я жена. Ниче. 13 лет живем.

Я у своего 2-я, как и он у меня :D

0

612

Баб Шура написал(а):

У меня нехватка обсчения!!!! Дочь спит, Митюха спит!!! Вы что? тоже все спите???

Блин, да говорим же, хоть и вяло. ))))))

0

613

Баб Шура написал(а):

порядок тостов чисто грузинский

видимо международный))))

0

614

Аленаро написал(а):

Блин, да говорим же, хоть и вяло. ))))))

Ну что ругаешься? Ты хоть смайликами говори, я тя пойму.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

615

Лануся написал(а):

видимо международный))))

Грузины обычно после ушедших, потом за детишек, как за жизнь пьют

0

616

Баб Шура написал(а):

Так, ладненько. Чем займеся? Может страшилки на ночь рассказывать будем? Али смешилки? Нужно же что то замутить? А?

Давай, может, смешилки. А то страшилки еще сниться будут. Я натура впечатлительная, буду потом орать и вскакивать ноччу :crazy:

0

617

Solnyshko написал(а):

Я у своего 2-я, как и он у меня

аналогично))))))))))

0

618

Лануся написал(а):

аналогично))))))))))

Как в песТне, кто у нас не первый, тот у нас второй :D

0

619

Solnyshko написал(а):

Он у тебя с любимой игрушечкой моется?

Обязательно. Сначала мышу пополощет, потом уж сам.

0

620

Баб Шура написал(а):

Ты, Матронушка, погодь про 2 женитьбы.  Я вон у мужа тоже 3-я жена. Ниче. 13 лет живем.

Я тоже не первый раз замужем. С первым  2года прожила.а со вторым страшно вспомнить ........,хотя еслибы все повернуть в зад.я и с первым смогла наверно прожить столько же. в 20 лет много мы понимаем.  гонору. как у помоечной кошки блох.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14