Ты, Матронушка, погодь про 2 женитьбы. Я вон у мужа тоже 3-я жена. Ниче. 13 лет живем.
Я у своего 2-я, как и он у меня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Ты, Матронушка, погодь про 2 женитьбы. Я вон у мужа тоже 3-я жена. Ниче. 13 лет живем.
У меня нехватка обсчения!!!! Дочь спит, Митюха спит!!! Вы что? тоже все спите???
Блин, да говорим же, хоть и вяло. ))))))
порядок тостов чисто грузинский
видимо международный))))
Блин, да говорим же, хоть и вяло. ))))))
Ну что ругаешься? Ты хоть смайликами говори, я тя пойму.
видимо международный))))
Грузины обычно после ушедших, потом за детишек, как за жизнь пьют
Так, ладненько. Чем займеся? Может страшилки на ночь рассказывать будем? Али смешилки? Нужно же что то замутить? А?
Давай, может, смешилки. А то страшилки еще сниться будут. Я натура впечатлительная, буду потом орать и вскакивать ноччу
аналогично))))))))))
аналогично))))))))))
Как в песТне, кто у нас не первый, тот у нас второй
Он у тебя с любимой игрушечкой моется?
Обязательно. Сначала мышу пополощет, потом уж сам.
Я тоже не первый раз замужем. С первым 2года прожила.а со вторым страшно вспомнить ........,хотя еслибы все повернуть в зад.я и с первым смогла наверно прожить столько же. в 20 лет много мы понимаем. гонору. как у помоечной кошки блох.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14