Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6222 Фев 2013 22:56:49
Тещинька
Дорогая, привет
Влей свежую струю в нашу тухлую беседу, а то Баб Шура уже криком орет!!!!
Привет Солнышко!
Да я бы с радостью, только не знаю в какую сторону эту струю пускать!
Поделиться6232 Фев 2013 22:57:02
Я тоже не первый раз замужем. С первым 2года прожила.а со вторым страшно вспомнить ........,хотя еслибы все повернуть в зад.я и с первым смогла наверно прожить столько же. в 20 лет много мы понимаем. гонору. как у помоечной кошки блох.
Как ты точно про Ряску то сказала
Поделиться6242 Фев 2013 22:57:23
Я все таки спокойно на твоего голыша смотреть не могу. Мне все время кажется, что ему холодно.
Он как печка горячий.))))) Если я пытаюсь на него одёжку нацепить, он падает и не шевелится))))))
А если спит под простынкой, то вылезает оттуда аж мокрый. У него температура тела 39.
Ему только сквозняки противопоказаны, а так не мерзнет. Хотя на экране батареи лежать любит.
Поделиться6252 Фев 2013 22:57:37
Привет Солнышко!
Да я бы с радостью, только не знаю в какую сторону эту струю пускать!
Во все!!! Распылителем. Принесть?? Привет, дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6262 Фев 2013 22:57:56
Так ведь была Тещинька то, куда пропала? Я ее видела, пока за бокальчиком ходила
Туточки я!
Уже и моргнуть нельзя, сразу заметят, что отвлеклась!
Поделиться6272 Фев 2013 22:58:01
а уже все построены и придраться не к чему, кайф обломан, приходиться ложиться спать
я тож раньше так делала, фсех по росту и отчет, а щас добрая и какая то виноватая, хотя уже фсе выветрилось зато подружайка аменниница на фсю катушку, еле спать уложили, зато наржались с нее, прикольная такая. но никогда мы друг дружку не фотаем в таком виде, бережем психику свою и мужей
Поделиться6282 Фев 2013 22:58:48
Ну что ругаешься? Ты хоть смайликами говори, я тя пойму.
Поделиться6292 Фев 2013 22:58:54
Валерия!А что это у нас в дому не прибрано?И стол не сервирован?Чай не бедуины мы,чтоб без скатерти да без салфеток?.Вон поглядишь в инете,как Алена Водонаева своево мужа ублажает,завидки берут.Не дело это,Валерия!Я юрист,мне по работе в чистоте положено!
Я тя умоляю!Положено?Вот и ешь,что положено!А то счас быстро насервирую!Пойдешь и волосы назад!
Поделиться6302 Фев 2013 22:59:23
Лиза
А за Надюффку не пержывай!Вона она уж и сольник записала.Я прям иногда читаю ее и думаю-а хрен знает,может и сладиться у нее.Тараном прет!На сцене в песне года или на другой какой гламурной тусне мне ее трудно представить,но вот чо то в стиле шансона-запросто.
"В нашем клубе выступает звезда и бывшая участница реалити-шоу Д2 Надежда Ермакова в сопровождении дэнс-группы "Орловские жеребцы" (бывшие "Необъезженные")!"
Ага Лануся, в Орле она бы и жениха себе хорошего нашла и работу... Но как говорится мечтать не вредно... Ермаковой подавай Москву и женихов зарубежных...