ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Аленаро написал(а):

Лиза написал(а):

так ведь боязно по началу, как встретят, что скажут...

Тю, мы ж сама доброта)))))

Для хороших людей. А плохих здесь нет, честно.

Так что в обиду не дадим.

А мне вот всё кажется, что Собчак нас разыграла. Прямо не верится. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Но я ей только хорошего желаю.

Аленаро привет!http://s2.uploads.ru/t/SCeAo.jpg
А я верю что женидьба у них настоящая, ну очень хочется верить!

0

642

Solnyshko написал(а):

Тещинька
А у тебя санузел еще раздельный, или стенку восстановили уже?

Издеваешься!?  :D
Стоит стеночка, прям красавица - особенно со стороны туалета!
Со стороны ванны она почему то сдвинулась см на 5 и теперь там дырка между стеной и умывальником. :dontknow:
Вот пытаюсь придумать чем ее заделать!

0

643

Баб Шура"]У каждого свои слабости[/  Мне нравится Бузова. Поставила цель выйти змуж. Сначала дедушку хотела захомутать.прошлый год на своёмДне рождения показала народ был в шоке. потом Тарасова. конечно тут проще получилось быстренько замуж выскочила.

0

644

Матронушка написал(а):

Баб Шура"]У каждого свои слабости[/  Мне нравится Бузова. Поставила цель выйти змуж. Сначала дедушку хотела захомутать.прошлый год на своёмДне рождения показала народ был в шоке. потом Тарасова. конечно тут проще получилось быстренько замуж выскочила.

Ну тот то умным оказался, просек, что Бузова к цели на тот момент по головам шла, а малыша Тарасова - в два счета из семьи увела. Не нравится мне Бузова. НЕТ НЕТ НЕТ. Пустоголовая, расчетлива СУКА. ИМХО. Прости Матронушка, но я ТАК о ней думаю.

0

645

РОЛЛИК!!! Вылазь, выыыыы-лазь!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

646

Вот я вам какую куру притащила. Ну прям Байшкатрансформер

+

http://s3.uploads.ru/t/7tfAV.jpg

0

647

Тещинька написал(а):

Со стороны ванны она почему то сдвинулась см на 5 и теперь там дырка между стеной и умывальником.

Ой, а как это? Слабо представляю. А умывальник уже не перевесишь?

0

648

http://s3.uploads.ru/t/dHqOk.jpg

0

649

Баб Шура написал(а):

что Бузова к цели на тот момент по головам шла, а малыша Тарасова - в два счета из семьи увела. Не нравится мне Бузова.

Ну вроде мама Тарасова говорила, что он уже был в разводе на тот  момент, как с Бузовой познакомился ...
И что якобы у него был очень неудачный брак ...
А Бузова и мне не нравится!
И никогда не нравилась!
Когда то давным давно на голосовании был зрительский иммунитет, я никак не могла понять: почему большинство зрителей за Бузову?  :canthearyou:

0

650

Solnyshko написал(а):

Ой, а как это? Слабо представляю. А умывальник уже не перевесишь?

Не, никак!
Или рейку какую надо туда забацать или ждать следующего этапа вдохновения!  :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14