ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ладненко, роднулечки, почапала я в койку. Всем приятных снов. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

712

Лиза
Мне тоже тебя жалко-мокнешь!И к нам спиной повернулась((((Мокни,если хочешь,но к нам лицом..Избушка-избушка))))например так:
http://s2.uploads.ru/8VUNd.jpg

0

713

Тещинька написал(а):

И когда она возвращалась?

Да как-то быстро после ухода со Степкой. Потом побыла чуток, но все ей были уже не рады, отношение совсем другое, того восхищения и обожания ей уже не было. Она быстро и пошла насовсем :D

0

714

Баб Шура написал(а):

У меня дочка Алина. Батюшка сказал, что татарским именем крестить не будет, нет у нас таких. Посмотрел, что есть -Параша, Пелагея Фекла, что то там еще и Александра. Вот она у меня Александра

А вообще то я считаю не правильно. почему имя нужно менять. Крещение это святое дело.а имя. личное дело каждого. Я помню брата крестили уже большого.а батюшка сказал нужно было назвать сына  например Иваном.а мама говорит почему.а он показывает имена которые записаны кто родился в этом месяца. Мама не стала менять.

0

715

Баб Шура
Приятных снов http://s2.uploads.ru/tW6JY.gif

0

716

Solnyshko написал(а):

Я апрельская, серединка весны

и я апрельская-и апрель больше всего люблю-обычно уже тепло,но еще не жарко и все начинает зеленеть))

0

717

NeRoli написал(а):

Лиза
Мне тоже тебя жалко-мокнешь!И к нам спиной повернулась((((Мокни,если хочешь,но к нам лицом..Избушка-избушка))))например так:

Ага, ага (Лиза-сорь)
Иван царевич едет по лесу. Глядь - избушка стоит на курьих ножках. Ив. Царевич пьяный в хлам. Заплетающимс языком говорит:
Избушка избушка, встань к лесу передом, а ко мне задом...и чуть чуть нагнись

0

718

Аленаро написал(а):

Лиза написал(а):

Я нынче на Твитер подсела,

А ты знаешь, что мы тоже в Твиттере есть?
Гнездо Пересмешника
@dom2veselo

Присоединяйся.

Я читаю, а как же!

0

719

Все, я пошла. Теперь пошла [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   всех!!!

0

720

Матронушка написал(а):

А вообще то я считаю не правильно

Ну это очень давно так заведено и принято нашей церковью,так что... "действия админов и модеров не обсуждаються")))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14