А ты знаешь, что мы тоже в Твиттере есть? Гнездо Пересмешника@dom2veselo
Нужно войти @dom2veseloтак или нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
А ты знаешь, что мы тоже в Твиттере есть? Гнездо Пересмешника@dom2veselo
Нужно войти @dom2veseloтак или нет.
Так он же в конце лета наконец то покинул этот проектС другой барышнейТеперь его девушка вроде беременнаяКогда люди все успевают?И проект, и работа, и дети, и морду побить ...
Стоп!Степан ушел весной 2008 года.Ты счас про кого,про которого Степана.У него уже на воле девушек было-до фига!Эта его девушка-из последних.Я им тоже счастья желаю.И чтоб сын здоровой родился.Вот только ощущение почему то ,что если б эта девушка не забеременела,то еще б не скоро Степка "откобелился".И еще мне не нравится,что эта его подруга тоже беременная,Ксения,везде вместе с женой(гражданской)Степкиной.Прям так и срывается с языка-и этот ребенок Степкин?
Баб ШураИван царевич едет по лесу.
Вроде и спать уже собралась, а темка выплыла и Баб Шура тут как тут со свежей байкой
с какой то там смолой древесной. Но ниче так, я вам скажу, освежающая
Как называется7 Чо за фирма?
Баб Шура
Ты неправильно говоришь Лизе!
У нас примета есть-ты забыла? кто к нам спиной стоят,сидят,лежат-обычно у нас не приживаются (((А я хочу,чтобы она прижилась!)))
Лиза написал(а):
Я с Ягров , городок такой на берегу Белого моря. У нас на севере зимой в квартирах тепло , а летом холодно. Парадокс...
Дорогая как ты далеко от меня живешь.? а ведь встретились. Лиза мне еще не всстречались жители с Ягров. Выложи о своем городе на веточку география и мы все посмотрим.
что если б эта девушка не забеременела,то еще б не скоро Степка "откобелился".
ты думашь откобелился? не верю!При том,что девки вешаются сами-врядли оСТЕПАнился)))
ИАшко щас в вечернем Бузову похвалила за искренность и за честность. Ржу, ни магу... Оля была честная и искренняя, поэтому у нее и отношения сложились удачно, типа подарок от жизни
Девчонки как войти @dom2veseloтак не получилось.я хочу посмотреть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14