с какой то там смолой древесной. Но ниче так, я вам скажу, освежающая
Мы в детстве смолу жевали.что бы зубы были белые.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
с какой то там смолой древесной. Но ниче так, я вам скажу, освежающая
Мы в детстве смолу жевали.что бы зубы были белые.
и я апрельская-и апрель больше всего люблю-обычно уже тепло,но еще не жарко и все начинает зеленеть))
я майская и люблю период с числа 10-15 апреля по 1 июня.А потом как то уже только осень впереди.А вообще давно уже читала,что люди весной рожденные хуже всего осень-зиму переносят.
А еще люблю "нюхать" весну.Это всегда после 10 февраля.но всегда в феврале.Случайно бывает.Идешь по улице или окно откроешь-и бах!Секунда и только,но сразу внутри все переворачивает.Потом вертишь головой,хочешь поймать,а все,ушла весна.Поманила и убежала.)))
Нужно войти @dom2veseloтак или нет.
Если у тебя есть аккаунт в твиттере, просто найти @dom2veselo и нажать на "читаю".
Лиза
Мне тоже тебя жалко-мокнешь!И к нам спиной повернулась((((Мокни,если хочешь,но к нам лицом..Избушка-избушка))))например так:
Ну, я ещё помокну какое- то время, а потом может аву поменяю... Меня эта старушка умиляет...
ИАшко щас в вечернем Бузову похвалила за искренность и за честность.
Отлизала Оленьке до блеска)))) А в ночном Леху КАК встретили? Не видела? Посмотри!))))
Если у тебя есть аккаунт в твиттере, просто найти @dom2veselo и нажать на "читаю
нет у меня аккунта нет.
Баб Шура
Сладких снов!
А еще люблю "нюхать" весну
И первый теплый ветер!Вроде еще снег лежит,а вот пахнёт теплым ветром и понимаешь-веееесна!!!
Меня эта старушка умиляет...
Так ты ее просто разверни в зеркальном отображении, будешь ко всем лицом мокнуть)))
ты думашь откобелился? не верю!При том,что девки вешаются сами-врядли оСТЕПАнился)))
Ну вроде как семья,ребенок,ответственность.Так то Степка неплохой.В нормальной семье вырос.Ну а что до гулек,так тут как сложится.Может и не надо ему больше самоутверждаться то будет.))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14