что в ППю Туда молодые переезжают
Или комнатку в Кучином боХатом особняке ремонтировать будут? ЛуЧЧе бы Урию в подвале что-нито отремонтировали...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
что в ППю Туда молодые переезжают
Или комнатку в Кучином боХатом особняке ремонтировать будут? ЛуЧЧе бы Урию в подвале что-нито отремонтировали...
Я так поняла,что Марсо чего-то там тоже прикупил Или тоже запуталась?
Если так дальше дело то пойдет, ненадолго он с Ритузой будет. Скажет опять- БЕЗ ТРУСОВ ОСТАВИЛИ
И Куча уже стала называть его квартиру их своей.
А у неё все,что моё-моё!Что ваше-тоже моё!Все в семью!И чтобы Паша потом не дергался,все на Рыто оформить?
Добрый вечер Гость !!!!!! Что новенького? Несколько страничек просмотрю и приду.
Да мне вообще история с Урием не совсем понятна- Что он, что мать ее- они вообще живы?
А у неё все,что моё-моё!Что ваше-тоже моё!Все в семью!И чтобы Паша потом не дергался,все на Рыто оформить?
Еще вот какой вопрос. Олежка сынок учится в классе 7-8. Все в этом возрасте достаточно болтливы и продвинуты в компах и всякого рода выкладках. Неужели Куча проплатила всю школу, что никакая инфа не просачивается? Похое сынок ее на домашнем обучении. Через скайп
Я то здесь тусуюсь, а вот хде ты ходищь
Таки ж я в командировке! Услали на месяц!
Приезжаю только на выходные!
А сегодня у меня родительский день - дочуля приезжала!
Еще вот какой вопрос. Олежка сынок учится в классе 7-8. Все в этом возрасте достаточно болтливы и продвинуты в компах и всякого рода выкладках. Неужели Куча проплатила всю школу, что никакая инфа не просачивается? Похое сынок ее на домашнем обучении. Через скайп
А соседи в ПП? Она им тоже приплачитвает ежемесячно?
Что он, что мать ее- они вообще живы?
Кто ж нам правду скажет? матери сколько?лет к 70 или уже больше..и она на себе тянет такой дом?
Девочки!! Очень серьезный вопрос решаем. Присоединяйтесь!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14