ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

NeRoli написал(а):

Лююююди! вы гдеееее?

Не реви!!! Тута мы! Отошли на немножко!

0

872

Баб Шура написал(а):

Так открыто бьют по роже
И летят в него трусы

Почти как у классика:

Кричали женщины ура
И в воздух чепчики бросали! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

873

NeRoli написал(а):

Надо сочинить ей письмо про Гаджа,что у него двое уже есть ,и про Марсо-пусть бабка делом займется-следствие проведет...

Про Гаджа боюсь не поверит..Чтобы дитя было,надо ж хоть минимум движений сделать.А вот про Марсо...Но в этом случае сделает вид....

Ирина Александровна!Вы вот постоянно влезаете в чужие отношения!Стараетесь пары существующие разбить.Зачем вам это?Не все еще трусы перетсясли?
Не все))))А почему вы меня обвиняете?Если у челавека нет никаких тайн и скелетов,то в чем его можно обвинить?Простите,но это не я детей внебрачных за периметром имею...

А вы не считаете себя предвзятой сейчас?
В чем?Повторяю.Не я имела контакты,которые привели к тому,что дети без отцов остались.

А Олежка?Как он без мамы?У него ведь переходный возраст.Глаз да глаз.
Повторяю в который раз!Олежка с папой.О нем заботятся.У него все отлично!Что вы прицепились!

Ой,ли!Все хорошо?С чужим дядей?
Юра-отец Олега.Какой чужой дядя.Вы б раньше думали,что говорить!
Все,неинтересно с вами!У нас столько интересного на проекте происходит,а вы все об одгом!Сколько можно!Хоть лопните,но я счастлива!!!И вам того желаю!!!

0

874

Баб Шура написал(а):

Еще вот какой вопрос. Олежка сынок учится в классе 7-8. Все в этом возрасте достаточно болтливы и продвинуты в компах и всякого рода выкладках. Неужели Куча проплатила всю школу, что никакая инфа не просачивается? Похоже сынок ее на домашнем обучении. Через скайп

Ну парень-то мамашкой выдрессирован -будет говорить Кучиными словами:у всех всё просто замечательно!А может и правда на домашнем(что скорее всего!),т.к. никакие его одноклассники нигде не светились)))

0

875

Баб Шура написал(а):

Вот статью у нас я читала. Раньше я где то читала, что школа ремонта идет к Ритке в квартиру, а теперь пишут, что в ППю Туда молодые переезжают. Я вообще ничего не поняла

А отсюда поподробнее:
Ритка квартиру себе в Москве ремонтирует в четвертый раз
Или они Марсо переселяют к Юрику в подвал в ПП и делают там евроремонт?
Ходы кто-нибудь пишет?  :dontknow:

0

876

Лануся написал(а):

Про Гаджа боюсь не поверит..Чтобы дитя было,надо ж хоть минимум движений сделать.А вот про Марсо...Но в этом случае сделает вид....

Ирина Александровна!Вы вот постоянно влезаете в чужие отношения!Стараетесь пары существующие разбить.Зачем вам это?Не все еще трусы перетсясли?
Не все))))А почему вы меня обвиняете?Если у челавека нет никаких тайн и скелетов,то в чем его можно обвинить?Простите,но это не я детей внебрачных за периметром имею...

А вы не считаете себя предвзятой сейчас?
В чем?Повторяю.Не я имела контакты,которые привели к тому,что дети без отцов остались.

А Олежка?Как он без мамы?У него ведь переходный возраст.Глаз да глаз.
Повторяю в который раз!Олежка с папой.О нем заботятся.У него все отлично!Что вы прицепились!

Ой,ли!Все хорошо?С чужим дядей?
Юра-отец Олега.Какой чужой дядя.Вы б раньше думали,что говорить!
Все,неинтересно с вами!У нас столько интересного на проекте происходит,а вы все об одгом!Сколько можно!Хоть лопните,но я счастлива!!!И вам того желаю!!!

Во во. Поэтому нам нужна темка новенькая, незаезженная. То, что Куча ..ОМНО- оно и так понятно.

0

877

Баб Шура написал(а):

Что он, что мать ее- они вообще живы?

Юрий в декабре как живой на съемках присутствовал!!!

0

878

Тещинька написал(а):

Кричали женщины ураИ в воздух чепчики бросали!

И воздух трусики бросали! )))

0

879

Тещинька написал(а):

А отсюда поподробнее:
Ритка квартиру себе в Москве ремонтирует в четвертый раз
Или они Марсо переселяют к Юрику в подвал в ПП и делают там евроремонт?
Ходы кто-нибудь пишет?

Так вот и мы этот конец потеряли в Кучином вранье. Думаю, даже искать не надо.

0

880

Баб Шура написал(а):

И Куча уже стала называть его квартиру их своей.     

Во! Смотри, какой уже сюжетец вырисовывается

Так может любимую маман с собой берут? ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14