ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

NeRoli написал(а):

Ну парень-то мамашкой выдрессирован -будет говорить Кучиными словами:у всех всё просто замечательно!А может и правда на домашнем(что скорее всего!),т.к. никакие его одноклассники нигде не светились)))

Вот заметь- ни одноклассники, ни родители одноклассников , на соседи. Я думаю, он там недалеко от Юрика сидит, а может даже и в одной комнатке

0

882

NeRoli написал(а):

Ну парень-то мамашкой выдрессирован -будет говорить Кучиными словами:у всех всё просто замечательно!А может и правда на домашнем(что скорее всего!),т.к. никакие его одноклассники нигде не светились)))

Она вроде как еще раньше озвучивала,что на домашнем.По крайней мере,в том году в сентябре отдыхала.Как раз учебный год начался.

0

883

Баб Шура написал(а):

А соседи в ПП? Она им тоже приплачитвает ежемесячно?

Так может там в ПП никто и не живет?
Маман с детьми на Дурке
Юрий только по ночам выходит на прогулку, когда добрые люди спят? ....
Соседям и поговорить не о чем?

0

884

Тещинька написал(а):

Или они Марсо переселяют к Юрику в подвал в ПП и делают там евроремонт?

да ЩаЗ-евро!Косметику усилиями Равшанов и Джамшудов-и то счастье!С Кучи разве стрясёшь на бОльшее?Родной дочке кв-ру продавала-продавала,да так и не продала -видно в цене не сошлись))

0

885

Хотя они как могут сказать. Типа Олюшке поражать надо, они с Илюшей в квартирку, а мы тут всей дружной семьей и с Пашей в особнячке

0

886

Они же про земельку болотную до сих пор помалкивают. Думаю, ее на продажу выставили. Что то и Гадж там перестал трудиться и Ирка на них перестала наезжать, что дом свой нужно строить

0

887

Лануся написал(а):

Простите,но это не я детей внебрачных за периметром имею... - сказала ИА ...

У ней все дети рождены в законном браке и под ее неусыпным контролем!

Лануся написал(а):

Не я имела контакты,которые привели к тому,что дети без отцов остались. - опять ИА.

Вообще не понятно ....

Лануся написал(а):

Повторяю в который раз!Олежка с папой.О нем заботятся.У него все отлично!Что вы прицепились!

А разве Олежкин папа не погиб ... Или я опять ничего не понимаю?

0

888

А правда,что Юрик с проетка  слинял?Хорошо,что Венц на месте))))

0

889

Лануся написал(а):

Юрий в декабре как живой на съемках присутствовал!!!

Главное слово в этой фразе  - КАК!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

890

NeRoli написал(а):

Я читала,что Куче письмо пишут про Сичкара(что у него ребенок есть-утка очередная).Надо сочинить ей письмо про Гаджа,что у него двое уже есть ,и про Марсо-пусть бабка делом займется-следствие проведет...

А вот это интересненько.  и сразу в новостную. .чтобы все почитали.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14