А правда,что Юрик с проетка слинял?Хорошо,что Венц на месте))))
Пишут,что да..После очередной ссоры с Катюхой..Не может она без этого!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
А правда,что Юрик с проетка слинял?Хорошо,что Венц на месте))))
Пишут,что да..После очередной ссоры с Катюхой..Не может она без этого!
А вот это интересненько. и сразу в новостную. .чтобы все почитали.
это письмо вист на новостнойю лажа какая то. Я считаю, что спецзаказ против Лерки
Я так поняла,что Марсо чего-то там тоже прикупил Или тоже запуталась
Со слов баушки Марсо прикупил 3х комн.кварт. для проживания с Ритой и Митюшей. передала дословно. Так что бабка и рубля не потратила на жильё и ремонт для любимой дочи. Все въедут на халяву.а если что не так . красиво выедут.
Я считаю, что спецзаказ против Лерки
Куча-то за любой спецзаказ ухватится,лишь бы её трусы не трясли)))
Тещинька
АбИсняю!Ирина Александровна Агибалова-женсчина исключительно порядочная.Многодетная мать,бабушка,бизнес-вумен,певица,актриса и просто красавица!А еще она потрясающая теща!Все ее трое детей рождены в браке с Юрием Агибаловым.Ответственным работником минобороны страны!
Ольга,старшая дочь,замужем,готовится стать матерью.Спортсменка,активистка,нашла на проекте свою любовь,построила семью.И вот теперь...будет прекрасной мамочкой!!!
Младшая дочь Маргарита.Даже неудавшийся брак не сломил эту сильную и умную девушку!Одна,без помощи отца ребенка,воспитывает сына!Она не одинока,но делать пока какие то прогнозы мы не будем!
Единственный сын Олег!Надежда и опора!Самый любимый мужчина Ирины александповны!
Все въедут на халяву.а если что не так . красиво выедут.
Красиво выедет Марсо!Уж никак не Рыто!)))
Так вот и мы этот конец потеряли в Кучином вранье. Думаю, даже искать не надо.
Из того что знаю я:
У Кучи была квартира в Москве, которую она за деньги завещала молодой семье своей любимой дочери Ритке.
На выкуп завещанной квартиры были выделены деньги оргов
Куча деньгу захапала, и теперь на вопрос: где деньги только нервно разводит руками и переводит стрелки ... например ... на Токареву - а отдала ли ты деньги Венцу за машину!
Квартиру Ритка ремонтирует уже скоро год, а теперь оказывается - жить она там не будет, а вместе с новым мужем (?) будут жить в ПП!
Так или где то ошиблась?
NeRoli написал(а):
Я читала,что Куче письмо пишут про Сичкара
А почему пишут ИА, а не ,например, Лерке! ?
Красиво выедет Марсо!Уж никак не Рыто!)))
Уж этот очень красиво выедет- ИЗ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ БЕЗ ТРУСОВ О С голой..опой
АбИсняю!....
И что это я сомневаюсь .....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14