А почему пишут ИА, а не ,например, Лерке! ?
Так вот это и есть та могилка- где собака зарыта.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Так вот это и есть та могилка- где собака зарыта.
Красиво выедет Марсо!Уж никак не Рыто!)))
Во-во!!!
Я б на его месте в первые лет пять вообще Ритку никак в этой квартире даже не упоминала ...
Ну, нсли она выдержит лет пять ....
Я не понимаю - кто еще ведется на ИАхины рассказы да показы: ведь срам один. Вроде и преподнести хочет красиво и хорошо - а на деле : КАТАСТРОФА, все нитками белыми шито, ее же родные дети и сдают тут же сами.
Всем привет!
Ну как же я долго думаю! На форуме я не одна Лиза?
Привет, привет. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она ж рупор правды!!!Ее даже приборы палиграфы опасаются.Как тока видят(ощущают) в поле действия ее вибродвижения,так техника из строя выходит!Колоссальная харизма и потрясающий интеллект бьют наповал!!!
Лиза
Привет!
Не переживай - Лиза здесь только ты!
Вторую сюда не пропустили бы, что б не путаться!
5???????? Тогда он супер-мен!!!
Я не понимаю - кто еще ведется на ИАхины рассказы да показы: ведь срам один. Вроде и преподнести хочет красиво и хорошо - а на деле : КАТАСТРОФА, все нитками белыми шито, ее же родные дети и сдают тут же сами.
Надо понимать, что девушка уже несколько в возрасте.
С памятью могут быть проблемы - а записывать на дурке: вдруг записи попадут в руки врагам!
Вот и имеем то что имеем!
А почему пишут ИА
она ШР жеж!)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14