ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Ок. Глядите, что мы выяснили. Если Юрасик казачок не засланный, то сидит он спокойненько в подвальчике в ПП.
Олежка, сыно ее, а его пасынок также сидит под домашним арестом и обучается дома. Там еще где то есть мамка ИАхина. Для нас абсолютно темная лошадка, по мне - совершенно умнейшая женщина, которая не дала себя запятнать, а может вместе с Юрасиком в комнатке отбывает повинность.
Есть квартирка в Москве- непонятно чья, но Куча говорит, что там будут жить Паша и Рита. Рита молчит об этом, но ремонт начинается в ПП.
Есть Олюшко и Илюша- рожать им обоим скоро. Все таки я склоняюсь к тому, что рожать они будут в квартирке. А в ПП поселится семейка Адамсов.

Если у Пашки мозгов хватит и он поймет, куда, в какое осиное гнездо его занесло, то свалит оттуда (надеюсь, забрав свою квартирку), ну или при худшем раскладе - без квартирки и трусов

0

922

NeRoli написал(а):

Пишут,что да..После очередной ссоры с Катюхой..Не может она без этого

Да Вы ШО? Правда?. я смотрю  Юрик пишет как дома хорошо. еще и подумала.и хде его дом.  Я Растроилась. Точно.

0

923

Диана написал(а):

Рецепт в студию!

Дианка, привет. Я тя  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

924

Тещинька написал(а):

Лиза
Привет! 
Не переживай - Лиза здесь только ты!
Вторую сюда не пропустили бы, что б не путаться!

Я зарегилась 1 февраля, а приветы мне ещё 15 января передавали... Как же это так?

http://s2.uploads.ru/t/cOwsb.png

0

925

Тещинька написал(а):

Кто нибудь этот особняк, кроме как в телевизоре, видел?И документики на домик, если он существует в реальности?

Не-не,тута никакой  подставы.И домик в наличии,и мама при домике была.И фонтан и беседка.Даже Гажиенковским родственникам сподобилось на травке поваляться.И фотки приносили.

0

926

Баб Шура
Я тебя тоже [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+

А рецепт :question:

0

927

Лануся написал(а):

Не-не,тута никакой  подставы.И домик в наличии,и мама при домике была.И фонтан и беседка.Даже Гажиенковским родственникам сподобилось на травке поваляться.И фотки приносили.

Ага ага, и долги по этому домику висели, и закрывала из Ирка, не щадя ни себя, ни семью. Даже Порш продала

0

928

Лиза написал(а):

Я зарегилась 1 февраля, а приветы мне ещё 15 января передавали...

Так знали ж, что обязательно придёшь :D

0

929

Баб Шура написал(а):

Там еще где то есть мамка ИАхина. Для нас абсолютно темная лошадка, по мне - совершенно умнейшая женщина, которая не дала себя запятнать, а может вместе с Юрасиком в комнатке отбывает повинность.
Есть квартирка в Москве- непонятно чья, но Куча говорит, что там будут жить Паша и Рита. Рита молчит об этом, но ремонт начинается в ПП.
Есть Олюшко и Илюша- рожать им обоим скоро. Все таки я склоняюсь к тому, что рожать они будут в квартирке. А в ПП поселится семейка Адамсов.

Если у Пашки мозгов хватит и он поймет, куда, в какое осиное гнездо его занесло, то свалит оттуда (надеюсь, забрав свою квартирку), ну или при худшем раскладе - без квартирки и трусов

Мамка сина Иришку ругала.За переделку себя.Иришка плакала....
Ишшо сестрица имеется у Ирины.

0

930

NeRoli написал(а):

Красиво выедет Марсо!Уж никак не Рыто!)))

Это точно. Бабка такой не справедливости не потерпит. Ритка заработала квартирку. она это умеет хорошо делать. а Марсо попользовался, должен красиво уйти.а то бабка нароет компромат и тюрьма.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14