Я зарегилась 1 февраля, а приветы мне ещё 15 января передавали... Как же это так?
А это такой сИкрет)))Мы знали,что ты придешь Не бери в голову,общайся и все!А приветы будешь плучать УСЁРАВНО!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Я зарегилась 1 февраля, а приветы мне ещё 15 января передавали... Как же это так?
А это такой сИкрет)))Мы знали,что ты придешь Не бери в голову,общайся и все!А приветы будешь плучать УСЁРАВНО!
Баб Шура
Я тебя тоже
Спешл фор ю
Яблоки зеленые режешь, средне-мелко, штук 8. Обжариваешь их на сливочном масле на сковородочке с сахарком. Пусть помягче станут. Не совсем в кашу, а так, прозрачными. Выключи и пусть остывают.
Размешай сливки грамм 50-70 и яйцо. Сахарку туда тоже добавь. Пусть сладенько будет. Духовочку на 200 градусов нагрей.
Расстилаем армянский лаваш (есть настоящий и не настоящий. Белый лаваш не берем. Берем коричневый, он как вафельное полотенце выглядит. Не гладкий, а такой, как после ветрянки рытвина и он коричневого цвета) На него мазюкаем смесь яйца со сливками. Потом кладем яблочки остывшие. Заворачиваем, погибая края, чтобы ничего не вытекало. Колбасу получившуюся обмазываем опять сливочками с яичком. И в духовочку. Минут на 30-40. Прикольный получается, хрустящий. Я потом еще пудрой сахарной обсыпаю
Даже Порш продала
Дык его давно пора поменять было!Как те два зуба в анекдоте у мужика,женой после его запоя выбитые))))
У нас связь через космос. Ты только подумала.а мы тебе ПРИВЕТИК.
Мамка сина Иришку ругала.За переделку себя.Иришка плакала....
Ишшо сестрица имеется у Ирины.
Так может Ирка так на нее сильно сильно обозлилась после этого? Гле Мама? Маму в студию!!!
Ну как же я долго думаю! На форуме я не одна Лиза?
Почему не одна?Очень даже одна!!!
И от Олюшки мы не слышим слово - БАБУШКА
Баб Шура
Спасибки!!!
Есть квартирка в Москве- непонятно чья, но Куча говорит, что там будут жить Паша и Рита.
Скорее всего Рита там будет жить - все таки любимая дочь!
А вот с кем - это вопрос .....
ЕВАчка
Валюшка, приветик. Санки привозить? или хочешь - с ветерком
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14