Я зарегилась 1 февраля, а приветы мне ещё 15 января передавали... Как же это так?
Сикрет!!!!
Вот сейчас и ИА разберемся и все расскажу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
Я зарегилась 1 февраля, а приветы мне ещё 15 января передавали... Как же это так?
Сикрет!!!!
Вот сейчас и ИА разберемся и все расскажу!
Баб Шура
Спасибки!!!
На здоровье [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не-не,тута никакой подставы.И домик в наличии,и мама при домике была.И фонтан и беседка.Даже Гажиенковским родственникам сподобилось на травке поваляться.И фотки приносили.
Да я тебе фотки из Версаля принесу, хотя никогда дальше Крыма не выезжала!
Хотя нет, вру - в Турции была - но это уже тоже не заграница!
Лиза
Тебе письм в личке!От мну))
Мамка сина Иришку ругала.За переделку себя.Иришка плакала....
Ишшо сестрица имеется у Ирины.
Значицца есть еще возможность до правды докопаться!!!!
Давайте порассуждаем. Домик был еще до Иркиной переделки. Тогда он точно был и фотки были. Сейчас фоток нет. Никаких. Есть старые , до Иркиной переделки.
Это точно. Бабка такой не справедливости не потерпит. Ритка заработала квартирку. она это умеет хорошо делать. а Марсо попользовался, должен красиво уйти.а то бабка нароет компромат и тюрьма.
Помните,как она Кузина машины лишила?Послала датенького за добавкой,тут же откуда не возьмись гаи,в рез-те Кузин без прав и без машины...Куча стратег...
[
Скорее всего Рита там будет жить - все таки любимая дочь!А вот с кем - это вопрос .....
Правда ...противно уже слушать эту бабку.врет и глазом не моргнет.Самое интересное сбрешет.забудет и уже врет совсем по другому.
Тещинька
Дык целая фильма была про особняк, ИА демонстрировала тут сауна, там спаленка, тут Ритуза, тут Олежка, правда про Урика ничего не сказала...
Отредактировано Диана (3 Фев 2013 19:32:27)
И экскурсию они когда водили, мебедь стояла в чехлах, да и не весь дом они показали, а так, 1/5 часть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14