А вот с кем - это вопрос ..
раньше Кузе было обещано.Теперь видно Марсо.Котроче -Рыто и ...(вставляй любое мужеское имя,вне зависимости от национальности и страны проживания)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14
А вот с кем - это вопрос ..
раньше Кузе было обещано.Теперь видно Марсо.Котроче -Рыто и ...(вставляй любое мужеское имя,вне зависимости от национальности и страны проживания)
Давайте порассуждаем. Домик был еще до Иркиной переделки. Тогда он точно был и фотки были. Сейчас фоток нет. Никаких. Есть старые , до Иркиной переделки.
Хочешь сказать - домик ушел на переделку!
Или неожиданно вернулись хозяева и семье Агибавловых пришлось спешно съехать!?
Рыто и КОРЫТО!!
Лиза написал(а):
Я зарегилась 1 февраля, а приветы мне ещё 15 января передавали...
Так знали ж, что обязательно придёшь
Ну ладно я пойду ещё подумаю...
Или неожиданно вернулись хозяева и семье Агибавловых пришлось спешно съехать!
[взломанный сайт]
Хочешь сказать - домик ушел на переделку!
Или неожиданно вернулись хозяева и семье Агибавловых пришлось спешно съехать!?
Я хочу сказать, что со стороны Агибляков сплошной Киздешь и Балабольство!! ИМХО
Тещинька
Дык целая фильма была про особняк, ИА демонстрировала тут сауна, там спаленка, тут Ритуза, тут Олежка, правда про Урика ничего не сказала...Отредактировано Диана (Сегодня 18:32:27)
Ну я помню этот сюжетец - Ритка прохаживалась там - это моя спальня, это мой папа ...
Но ... сомневаюсь я однако ....
Ну ладно я пойду ещё подумаю...
Ты тут думай!
Зачем куда то ходить!
Спешл фор ю
А на какой температуре?
Я хочу сказать, что со стороны Агибляков сплошной Киздешь и Балабольство!! ИМХО
Никак работа и них такая!
но живут они где то неподалеку - помнить: Юрий на рассвете налегке отбыл на утренней лошади ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 14