Альянка не ожидала такой стремной свадьбы. В спортзале метр на метр и полупустым столом. закусок почти небыло. Молодые Озвучивали.что будет королевская свадьба.а в итоге ПШИК.
а я так уверена, что для нее и ЭТО - потолок.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
Альянка не ожидала такой стремной свадьбы. В спортзале метр на метр и полупустым столом. закусок почти небыло. Молодые Озвучивали.что будет королевская свадьба.а в итоге ПШИК.
Прикончим темку?) Я перевезу)
если так запросто смылась.
да куда она денется
припрется как миленькая. покататься поехала)
Я вот точно знаю, что моя тётушка (не смотря на некоторую схожесть с ГОВ) точно бы отказалась от ТАКОЙ прибавки. Чистоплотна она.И будет лучше чёрный хлеб есть, но не позориться.И я бы отказалась, честно
Я бы тоже не согласилась.потому что у меня так не получится. а у О.В получается очень хорошо.Бабка всех затмила хомяки ушли на задний план .а вокруг О.В. все крутиться.Так что флааг ей в руки.Пусть денежку зарабатывает.
Что и кто Алиане мешает жить как она хочет?)
Ты спросила: чему вторично А поведение? Я ответила: это ее ответка бапко-сашкиному поведению, вот и се
Ей свадьба эта была нужна как штамп ГОСТа - годен
Согласна. Никто таким придуркам на раскошную свадьбу денег не даст.
Согласна с тобой. Распущенная молодая девица
Все, побили
Приготовились))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18