Фотки и видео с ее странички однозначны
Пьяному Фафе хоть козу!Лесби!Напугали Фафу,ага!Полумертвая лесби-просто дырка(извините)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
Фотки и видео с ее странички однозначны
Пьяному Фафе хоть козу!Лесби!Напугали Фафу,ага!Полумертвая лесби-просто дырка(извините)
Мэнни написал(а):
Что в очках или я путаю?
А да,ушла Юлька,что сегодня на девичнике пила из горла!ВОООТ:мы докопались!Она была пьянющая значит,Фафа нашел её без трусов и её быренько убрали,чтобы Алианка жениться не расхотела! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Или Черкас нашел её в трусах Фафы
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И поэтому спрятал трусы улику?
И поэтому спрятал трусы улику?
Точно...
Мэнни, тебе
Это им точно жить было негде, пока квартиру покупали
пока квартиру покупали
Жалко,что не купили месяца 3-5 назад(((( Педерики,блиннн!
Я ж вроде ушла? Или мне показалось?
Теперь ушла!До завтра всем!!!!
Жалко,что не купили месяца 3-5 назад(((( Педерики,блиннн!
А зачем бы они нам раньше нужны были.... Хотя зачем они нам сейчас были?
Это им точно жить было негде, пока квартиру покупали
И кому пришла светлая мысль в голову держать этих фальшивок на площадке? там же есть хоть какие-то специалисты на кастинг? Даже если свои ошиблись, кто мешал выпихнуть сразу? У меня от них такое гадкое чувство, что они хуже Венца и любого дебила, которым позорилась дурка, когда не хватало воли убрать отработанный материал. Сейчас Пыздари сидят, а вернее, гуляют до срока. Ну такая тягомотина! Кому не понятно, что держат, и срок им известен? Бред.
Теперь ушла!До завтра всем!!!!
Трусы нашли и все? Ну-ну, пока-пока [взломанный сайт]
И кому пришла светлая мысль в голову держать этих фальшивок на площадке? там же есть хоть какие-то специалисты на кастинг? Даже если свои ошиблись, кто мешал выпихнуть сразу? У меня от них такое гадкое чувство, что они хуже Венца и любого дебила, которым позорилась дурка, когда не хватало воли убрать отработанный материал. Сейчас Пыздари сидят, а вернее, гуляют до срока. Ну такая тягомотина! Кому не понятно, что держат, и срок им известен? Бред.
По принципу "заведи козла"))) Чтоб мы радовались)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18