По принципу "заведи козла"))) Чтоб мы радовались)))
Новенький к Попе пришел - тоже старая история, ее бывший? Показалось так. Чет у оргов фигня пошла парами приводить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
По принципу "заведи козла"))) Чтоб мы радовались)))
Новенький к Попе пришел - тоже старая история, ее бывший? Показалось так. Чет у оргов фигня пошла парами приводить.
Новенький к Попе пришел
Который брат?
Чет у оргов фигня пошла парами приводить.
Дурят нашего брата... Ваще обленились. Это у них история у кого то из оргов, вот и устраивают счастливые "воссоединения".А нафиг?
Который брат?
Я только нарезку с прихода видел, и когда они в ВИПе вместе были. Знакомы они и боятся чего-то.
"воссоединения".А нафиг?
Это ваще тухляковая тема. Как они этого не видят? Кому нужны состоявшиеся отношения?
Мужской стриптиз на девичнике сильно удивил. Тереться мужской жопой об передок девушки - это возбуждает? Или они не для девушек обычно это делают? Садятся на них прям...
Видел в американских фильмах стриптиз для женщин, там мужчины в танце трясут достоинством, имитируя фрикции, это более понятно и логично как-то
Это им точно жить было негде, пока квартиру покупали
Еще месяц будут надоедать((( Пока какую-нибудь школу ремонта на халяву не выпросят((((
Ничего се вы накатали!!!!!!!!!!!!! Молодечики, оторвались от души??? А я в 6 встала и бегом сюда: подрались-не подрались выяснить
Думаю, что посидит тихой мышкой.
Даже друг, который по одной из версий шубу ей оплатил, где -то не с ней, если вообще приехал
Васитони приперлись разобраться, чего это Ли назвала Тонечку приспособленкой.
Вчера тебя прям сильно ждала, чтоб вместе порадоваться, что фальшивых выкинули [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А то что она приспособленка и овощь, так это ЛИЧНОЕ мнение Ли и "миллионов телезрителей"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18