ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Алевтина написал(а):

Застукала себя на мысли, которая удивила: мне приятно смотреть на их свадебные фото. Не раздражают...

Ага целиком и полностью поддерживаю. Как то тоже удивилась. Фотки красивые, и молодые как то подозрительно радуются :) кроме товарища из папуа-новой Гвинее все очень даже чинно-благородно. Молодые даже танец исполнили, как "наверное мамо хотела". Вот думаю, в чем подвох?
А еще почему-то как то стало жалко старушку. Хотя нет, не так. Скорее понятна ее мысль стала, про Ваху или Вазгена, который танцевать может.... Сразу представила свою старенькую маму и поняла, что радостей у них не так много, вот есть какой-нибудь сосед, который поет ли, танцует ли, на балалайке играет  и это нравится соседям.... Непременно в праздничный час, сосед этот будет приглашен, как местная звезда, насладиться так сказать творчеством, им старикам не до изысков... Вот может и она тоже хотела, чтобы на свадьбе у сына было "боХато", чтоб как "у людей", с балалайками, медведями и Вахой...
У них свое понятие праздника, и как его празднично отметить.
Мда, Дурка как-то только на поганое настраивает, а тут пожалуй удивили

0

372

Yulya Ko написал(а):

Кого еще обос@ать? несите))

Там Темке шарики достались))) Пора начинать подарки смактовать, а они спят, сволочи  :rofl:

0

373

Гелла написал(а):

насладиться так сказать творчеством, им старикам не до изысков...

:yep: Для души и радости, от чистага сердца...  :rolleyes:
Я помню кусок серии, где ОВна рассуждает, кого пригласить, и какие хорошие подарки эти гости подарят.

0

374

Гелла написал(а):

Вот может и она тоже хотела, чтобы на свадьбе у сына было "боХато", чтоб как "у людей", с балалайками, медведями и Вахой...

Скорее всего, ага... Могли бы дать Вахе место под  лезгинку  сбацать (или что там в Осетии танцуют?).

Раздражает только этот кабаньело с мордой, похожей на Сашкину
Точно денег дал многа....

0

375

Мэнни написал(а):

Я помню кусок серии, где ОВна рассуждает, кого пригласить, и какие хорошие подарки эти гости подарят.

Не, ну так а как же ж... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Но отвергли... Видимо, орги... Ну, пусть спасибо скажет, что Догу с вальсом оставили.

0

376

Yulya Ko написал(а):

Кого еще обос@ать? несите))

Ну давай этих чтоль

http://cs14106.vk.me/c540103/v540103956/32a7f/lNr6AysDXms.jpg

0

377

Гелла написал(а):

Ага целиком и полностью поддерживаю

А я почему-то верила, что у них любовь))) И не так ведь плохо малая к бапко относилась, и в обжимашках-поцелуйках участвовала и музыку под танец не зарубила. Но  бапкино мегаучастие во всем, видимо и сделало свое дело в последние перед свадьбой дни. Альянка заистерила и не могла уже затормозить, ее несло. Она видела ОВу виновницей всех ее бед ( ну несбыточных мечт) :yep:  У этой семьи несколько вариантов развития ( как и у всех, впрочем), но почти все они в руках у Шашика. Альянка подстроится и прогнется, если увидит в нем то, что видит сейчас - желание строить семью, лябофь и романтику. Но если он не оправдает ее надежд, ну запьет там, казенные деньги проиграет, тогда уйдет!!! Хотя кто их знает восточных женчин :dontknow:

0

378

Аленаро написал(а):

Ну давай этих чтоль

Их вообще там НЕ БЫЛО!!!

0

379

Аленаро написал(а):

Эх, чо там Элька ещё про свадьбу ничего не сказала?

:nope: дела у нас :yep:  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

380

Мэнни написал(а):

Пора начинать подарки смактовать,

Таки ждем!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18