вместо Уваровой была
А что Лерка опять в больничке??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
вместо Уваровой была
А что Лерка опять в больничке??
скандалом Алианы с ОВ!
Ну славатеяйцы- день прошел не зря
Свадьба Али и Гобоза закончилась скандалом Алианы с ОВ!
Как неожиданно! Вчера молчали, дали бы еще день за молодых порадоваться
Я б поверила))) но Наташа Осетрова там была))))
Зритель уверяет.....
Свадьба была не вчера...а в среду!27.11...
Сопоставив все факты, я пришла к выводу...свадьба была раньше....во- первых..28.11 начался рожденственский пост....во-вторых...на фото виден салют...живу рядом и уверяю вас, дом 2 салютовал в среду...вчера была полная тишина....в-третьих...Али сидела вчера весь день в соцсетях....потому, что уже вышла замуж....и с нетерпением ждала утра 30.11 чтоб повеселиться на комментарии....далее....Охулкова!!!которая на Кипре нарисовалась на свадьбе...и не говорите про два дня ее отдыха...тоже мне миллионерша летать туда сюда...телепорт...ну я думаю ,что если вы подумаете ,можно найти еще несколько несостыковок))))конечно, это не имеет принципиального значения, когда была свадьба...но все же)))))
( ПотомуЧтоТак )
Как неожиданно! Вчера молчали, дали бы еще день за молодых порадоваться
Я слухи таскаю... не факт что так было))) даже на новости не ношу))))
Свадьба Али и Гобоза закончилась скандалом Алианы с ОВ!
Начинаем накидывать версии?
Начинаем накидывать версии?
Ну у Альянки рот рабочий, запросто могла кусок бапкиного пирога больший урвать, чем Навоз, бапка и осерчала.... Как вариант
далее....Охулкова!!!которая на Кипре нарисовалась на свадьбе...и не говорите про два дня ее отдыха...тоже мне миллионерша летать туда сюда...телепорт..
Она сама, что ль, оплачивает? Для них на пару дней - ниче такого, хотя и странно, зачем так, прям перед свадьбой подруги и к чему спешка.
И ваще, Осетрову мы знаем - она правдива, а это кто?
но Наташа Осетрова там была))
Чет заврался зритель((
Второй вариант - это внучка по имени Казбек
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18