ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

РОССИЯНКА написал(а):

Ежик
п 821 На шубейку денег хватило,а на черевички нет?На одной свадебной фотографии в кроссовочках вышагивала

если это:

Свернутый текст

http://cs14111.vk.me/c540106/v540106270/149e7/eIf9AClzqv0.jpg

то видать в тапочках хлопочет, пока все собираются

больше я не видела, могла не обратить внимания)

0

842

Гламуся
:love:

0

843

РОССИЯНКА написал(а):

А вот ради любимого человека я могла

Она его не любит 100%

0

844

РОССИЯНКА

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

845

РОССИЯНКА написал(а):

Знаешь, я не могу" примерить" на себе эту ситуацию,т.к живу реальной жизнью,а не по указке оргов.А вот ради любимого человека могла сделать вид,что ничего не знаю

Не все там делается по указке. Оль Васильна была тосч такая же и раньше, когда была Надя, Сокол. Щас найду коммент по этому...

Свернутый текст

то что мы видим сейчас ОВ уже практиковала в свои предыдущие приходы...писала "поганные" угрожающие СМС Наде  ( долго не сознаваясь в этом поступке).в открытую материла Ольгу Сокол   - да  так , что операторам шоу приходилось ее речь "запикивать"....Так что это еще та ббабуля - Ягуля...и нечего из нее Агнца божьего делать  ...вредная  лживая  бабенка… (germania)..

А Алиане помогает глупость, молодость, взбаломошность и абсолютная безответственность.  Весь ее характер в роликах Роли посмотреть можно: где ее танцевать учат (делай шаг - она десять, пошли все нафиг, я все поняла) и когда тату на губах делала - там мастер к ней с иглой в губы, а та, без предупреждения вскакивает бежать за игрушкой. Вот в этом она вся, игра ни причем. И яйца в трусы - это она без всяких сценариев.
И если по сути - она ничего плохого не сделала.

0

846

Yulya Ko написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

А как понимать хотя бы разорванное свидетельство?

Ну может она передумала с ним жить?? Вот и порвала :dontknow:

Брак -это серьезное решение,а у них-это игра в песочнице:"Я больше не играю с тобой и не писай в мой горшок"В общем о чем я? Одно слово-Дурка

0

847

РОССИЯНКА написал(а):

А вот ради любимого человека я могла бы сделать вид,что ничего не знаю

а жить с этой свекровью стала бы под одной крышей?

0

848

РОССИЯНКА написал(а):

Одно слово-Дурка

:yep: Сидят двумя семьями на всем готовом, ни работы, ни забот, и помогают строить. Идиоты  :crazyfun:

0

849

По любэ мне Говновоз больше НЕ нравится, чем Алианка.

Так что я пока за неё болеть буду. Хотя вляпалась, конечно, деУка.
Как выкручиваться из этой истории будет?
Хорошо, если и правда не беременная. Но я думаю, что всё же так и есть((

0

850

Мэнни
Не важно каким словом обозначить ее поведение!Главное другое: нельзя шутить с таким чувством,как любовь.А с замужеством тем более!Вот Михайловская осуждает все такие моменты,а ведь она навязывает им всю эту гадость,пусть даже и косвенно.Губят души!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18