убрала со своей страницы статус
А что изменилось?? Дура и есть, купилась на гобозяцкие речи, а ведь ее даже ненавистная Марина предупреждала!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
убрала со своей страницы статус
А что изменилось?? Дура и есть, купилась на гобозяцкие речи, а ведь ее даже ненавистная Марина предупреждала!!
РОССИЯНКА написал(а):
Дети должны жить отдельно от родителей!
Вот. А Алиану силком заставили жить и уважать. Реакция прогнозируемая.
С такими,как ОВ должна быть другая тактика поведения.Она же энергетический вампир,а с такими только игнор всех ее выходок,а вот это должна была Алианке разъяснить ее мамаша
Гламуся
Вот .вот я именно про эту фотку писала
Мэнни
Обе мамаши "хорошо" воспитали своих детей Не привили им хорошие манеры,не показали своим хорошим примером отношение к жизни,семье,браку.Вот и "пожинают",что вырастили! А детки всю жизнь будут купаться в "дерьме"
Это да. Но в семье Устиненко есть плюсы, которые напрочь отсутствуют у Гобозяк. Смотри сама:
Устиненки. Мама в разводе, но охранила хорошие отношения с бывшим мужем и его новой женой, дети с ним общаются и при необходимости, живут, несмотря на новую жену, и та, видимо, с ними тоже находит общий язык. Приехал Гегам, у него ночевала сестра, когда поссорилась с Гобозом. С мамой спала. Это - отношения. Да, Алиана может нахамить матери, но это не только невоспитанность, но и некая форма доверия, раз они после не дуются неделями, а сразу отходят.
Гобозы. Марина воспитывалась у бабушки, поломанные носы и челюсти, мама била кулаками любовниц папы, все матерятся и унижают друг друга, не стесняясь публичности. Саша не работает, тратит чужие деньги. Что делала мама, мы видели.
Я вижу колоссальную разницу.
С такими,как ОВ должна быть другая тактика поведения.Она же энергетический вампир,а с такими только игнор всех ее выходок,а вот это должна была Алианке разъяснить ее мамаша
Не получится поверь мне(((( Что б вызвать скандал она при тебе плюнет в твой чай, а когда начнешь орать... заголосит что ты виновата сама..... Я могу кучу примеров из своей жизни привести((((
Просто я ща уже знаю продолжение.... и в этом продолжении ГОВ одна останется....
С такими,как ОВ должна быть другая тактика поведения
Какая? Как ее обрисовала Элина?
Я не знаю такую тактику, чтобы возможно было рядом с ней жить. От таких бегут. ИМХО.
даже ненавистная Марина предупреждала!!
Вот говорили Альянке, что надо старших слушаться
А мож они уже на Мальдивах загорают?
Я вижу колоссальную разницу.
Мэнни!!! Ты святой!!! Ты все написал как я вижу!!!100 тысяч тысяч раз прав [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что б вызвать скандал она при тебе плюнет в твой чай, а когда начнешь орать... заголосит что ты виновата сама.....
+Она так видимо и жила, только без камер ее (такую святую) никто уличить не мог!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18