Она же энергетический вампир,а с такими только игнор всех ее выходок
Аха, попробуй проигнорь повешение....
А она ещё и травиться будет, да и много чего может придумать. Падала ведь уже на ступеньках, как здесь игнорить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
Она же энергетический вампир,а с такими только игнор всех ее выходок
Аха, попробуй проигнорь повешение....
А она ещё и травиться будет, да и много чего может придумать. Падала ведь уже на ступеньках, как здесь игнорить?
Какая? Как ее обрисовала Элина?
Я не знаю такую тактику, чтобы возможно было рядом с ней жить. От таких бегут. ИМХО.
РОССИЯНКА
Вот у вас дома гости.... Все хорошо.... отлично .... Свекруха на позитиве, ты на восьмом месяце беременности.... И подходит она к тебе с милой улыбкой, обнимает, а в ухо шепчет- твой выродок никогда не родится..... Все пипец.... у мну истерика, я собираю вещи и рву домой к родителям.... А она недоуменно всем рассказывала что я взбаломошная дрянь и жить со мной не возможно.... Так то....
А бывшая свекруха на ГОВ даже внешне похожа
А бывшая свекруха на ГОВ даже внешне похожа
Фигасе((( [взломанный сайт]
Моей красоту клеют)))
НОВОСТИ ДНЯ:
Алиана удалила своего мужа Сашу Гобозова из друзей!
Видимо следующим шагом станет возвращение девичьей фамилии)) И процедура интернет-развода будет завершена)
PS: Ну а что Вы хотели? Какие времена - такие и новости
Спасибо, ХАУС ЦВАЙ
И процедура интернет-развода будет завершена)
прэлесть какая!!!
ААААААААААААА это он что сэкс услуги предлагает??? Волшебства хотите???)))
Свернутый текст
У меня у знакомой свекровь таблеток наглоталась, сама скорую вызвала и полицию, накатала заявление, что её сноха отравила.
Сама чуть не померла, еле откачали, а девица полгода под следствием была. Жуть.
Фигасе(((
Да ладно.... я 15 лет с мужем прожила с первым правда отдельно от нее... но и этого по уши хватало))))
У меня у знакомой свекровь таблеток наглоталась, сама скорую вызвала и полицию, накатала заявление, что её сноха отравила.
Сама чуть не померла, еле откачали, а девица полгода под следствием была. Жуть.
Дур много.... просто ГОВ на экране.... и точно знаю, что львиную долю ее "приколов" нам просто не показывают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18