но и этого по уши хватало)
Бывают жеж стервы(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
но и этого по уши хватало)
Бывают жеж стервы(((
Ты святой!!
А мож они уже на Мальдивах загорают?
кажися, на 10 декабря назначено. К тому времени помирятся, потом разойдутся, не пропадать же добру
что львиную долю ее "приколов" нам просто не показываю
Ужас, а она говорит, что в плохом свете выставляют. А что это?? Болезнь?? Шиза??
Ужас, а она говорит, что в плохом свете выставляют. А что это?? Болезнь?? Шиза??
По мне так шиза Алианка
Мэнни
Правда правда, я ей в лс отправила, не знаю прочтет ли?
Гыыы, молодец Алианка! Раньше все бегали прощения просить и останавливать у ворот Оль васильну, а до Алианки, видать, дошло, что это без нее весь габитабор в жопе
Ничё... далеко не уйдет... спымают..
А лучше и не ловить... пошастает, подумает - сама вернется... Габитабор-то в жопе, канешна, но и Алиана без габитабора в том же месте, пожалуй... И плюс ко всему на Мальдивы покуда не слётано еще... а ведь хочется же...
Честно говоря, мне уже тошнит от ее вывертов психопатских... Вот честно - до тазика... Все предсказуемо... Ведь, собственно, никто не сомневался, что скорее всего сдрыстнет - варианты были, да, но то что будет именно побег никто и не сомневался ... да ффффффффффффффуууу... достала, полоумная эта козища.
Причем, господа мои дорогие... Ну вот в чем сейчас, конкретно, виноват Габи? Лично я не догоняю... Ну в том, что в принципе живет на свете - это как бы ладно... Но мы вот всю дорогу его пылесосим - а он в 10% из 100 возможных виноват, если все скандалы рассматривать в совокупности. И то, думаю, 10% - большой перебор. Бедная, мол, девочка... Куда, несчастная уродинка, угодила?... Ой, я вас умоляю.... Угодила именно туда, куда ей и была самая дорога... Так что еще очень большой вопрос, кому больше не повезло: не слишком умному Габу или психопатке Алиане. Я уверена, что при нормальном подходе с применением мозгов из Габа можно было бы веревки вить... Причем он и не понял бы ни черта...
Отредактировано Алевтина (2 Дек 2013 16:42:05)
Из группы ГОВ)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ НОВОСТЕЙ….
Вот и отзвучали свадебные фанфары…..И время подвести итог…
На регистрации и после ,все было хорошо!ОВ познакомилась с папой Алианы,он произвел на нее хорошее впечатление!Она вместе с ним фотографировалась,когда попросила фотографии,Алиана назвала ее "попрошайкой!"За поведение своей дочери папе было стыдно и он долго извинялся перед ОВ(это уже обсуждалось в группе).СМ привезла сына обманным путем... наврала своему бывшему мужу про то ,что Гегам едет только на осенние каникулы в Москву(а сама уже знала ,что тот будет там учиться ) ,что давно уже договорилась в гимназии…Отец сказал,что на проекте ему не место и чтобы не срывать со школы пусть доучится до Нового года,а там он его заберет!Гегам очень приятный и хороший мальчик,он пытается общаться с ОВ, только тот подходит к ней.,чтобы поговорить или погулять вместе, так сразу налетают Алиана и СМ, и орут на ребенка, чтобы он сидел в своей комнате и не показывался и не разговаривал с ОВ.Бедный ребенок сидит на втором этаже как в заключении…СМ всю еду перетаскивает к себе на балкон, прячет, потом они втихаря сидят там и жуют. Если ОВ пытается что-то взять, поесть, то та сразу орет, чтобы она разрешения спрашивала. Как будто сама все покупает…..
Вчера вечером на лобном и после него, Алиана Сашке стала орать, что ставит ультиматум, "если твоя мамаша не покинет проект, то я подам на развод!"(дословно…). бросила в него кольцом и ушла в дом где порвала свидетельство о браке!Саша стал просить ОВ, чтобы она уехала, что потом он даст ей деньги на операцию. Но этого конечно же не будет….Алиана этого не позволит! ОВ говорит что теперь не знает что ей делать… 4 декабря она ложится на операцию,орги предложили взамен на то, чтобы она не уходила сейчас с проекта оплатить ей операцию…А как вы думаете?стоит ОВ пойти на условия оргов?
Алевтина
Моей красоту клеют)))
не поможет
Ежик
Привет)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18