ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ежик написал(а):

Мой редко... но мне весело бывает)))

Ежуль,даже нам бывает весело,когда твой ...редко))Обожаю твои рассказы о нем!!!!

0

82

Евдокия написал(а):

Так и не ты одна) Классика жанра---мужик с похмелья беззащитен,аки младенец. И за бутылку пива всё выслушает и со всем согласится))

:yep:  :rofl:

0

83

НеРоли написал(а):

чтобы в ЗАГС...,те. ДО сочетания)))

Всё одно, врут.
Черкас на фотках и в лимузине с Альянкой и за столом.

Придумали заранее, а чёт не сложилось, как всегда.

0

84

Мэнни написал(а):

Надо щас, пока горячо, а то потом их напугают и будет поздно

Успеют до утра.... Пока орги дрыхнут.

Вот мне таки интересно: неужели обошлось без скандалу? И прям Альянка ни разу не огрызнулась на ОВ?  Стоит такая целочка-невредимочка на фото... ручки скрестила, головушку приопустила... Это наверна начальная поза из вальса господина Доги...
Не, ну так не интересно... Вообще не о чем тереть, если все было весело и  пристойно - прям как будто не про дурку речь....

0

85

Ежик написал(а):

Еще типа когда крадут из-за застолья...

А...Ну да!Но крадут уже после ЗАГСа,а он якобы туда не поехал...Кто же был свидетелем у Фафы?

0

86

НеРоли написал(а):

Ежуль,даже нам бывает весело,когда твой ...редко))Обожаю твои рассказы о нем!!!!

Евдокия написал(а):
Так и не ты одна) Классика жанра---мужик с похмелья беззащитен,аки младенец. И за бутылку пива всё выслушает и со всем согласится))

Мне так 31 декабря шубу купил)))) но это отдельная история.... до сих пор все, кто знает, ржут)))

0

87

Аленаро написал(а):

Придумали заранее, а чёт не сложилось, как всегда.

Ага, Черкас не рассчитывал тратить ни копейки  :crazyfun:

0

88

НеРоли написал(а):

А мне кажется,что невесту выкупают когда жених за ней приходит-приезжает,чтобы в ЗАГС...,те. ДО сочетания)))

а! и так, да... Тогда мог и поругаться Андрюша... Наверна заломили цену...

0

89

Алевтина написал(а):

Успеют до утра.... Пока орги дрыхнут.

Вот мне таки интересно: неужели обошлось без скандалу? И прям Альянка ни разу не огрызнулась на ОВ?  Стоит такая целочка-невредимочка на фото... ручки скрестила, головушку приопустила... Это наверна начальная поза из вальса господина Доги...
Не, ну так не интересно... Вообще не о чем тереть, если все было весело и  пристойно - прям как будто не про дурку речь....

У ОВ литСо чуть не плачет на видео  :dontknow:

0

90

Алевтина написал(а):

:yep: Будто не про Гобозовых совсем свадьба))))
Да ну,не верю!!!Пристойно,пока не нажрались,а нажрутся обязательно!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18