Мой редко... но мне весело бывает)))
Ежуль,даже нам бывает весело,когда твой ...редко))Обожаю твои рассказы о нем!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
Мой редко... но мне весело бывает)))
Ежуль,даже нам бывает весело,когда твой ...редко))Обожаю твои рассказы о нем!!!!
Так и не ты одна) Классика жанра---мужик с похмелья беззащитен,аки младенец. И за бутылку пива всё выслушает и со всем согласится))
чтобы в ЗАГС...,те. ДО сочетания)))
Всё одно, врут.
Черкас на фотках и в лимузине с Альянкой и за столом.
Придумали заранее, а чёт не сложилось, как всегда.
Надо щас, пока горячо, а то потом их напугают и будет поздно
Успеют до утра.... Пока орги дрыхнут.
Вот мне таки интересно: неужели обошлось без скандалу? И прям Альянка ни разу не огрызнулась на ОВ? Стоит такая целочка-невредимочка на фото... ручки скрестила, головушку приопустила... Это наверна начальная поза из вальса господина Доги...
Не, ну так не интересно... Вообще не о чем тереть, если все было весело и пристойно - прям как будто не про дурку речь....
Еще типа когда крадут из-за застолья...
А...Ну да!Но крадут уже после ЗАГСа,а он якобы туда не поехал...Кто же был свидетелем у Фафы?
Евдокия написал(а):
Так и не ты одна) Классика жанра---мужик с похмелья беззащитен,аки младенец. И за бутылку пива всё выслушает и со всем согласится))
Мне так 31 декабря шубу купил)))) но это отдельная история.... до сих пор все, кто знает, ржут)))
Придумали заранее, а чёт не сложилось, как всегда.
Ага, Черкас не рассчитывал тратить ни копейки
А мне кажется,что невесту выкупают когда жених за ней приходит-приезжает,чтобы в ЗАГС...,те. ДО сочетания)))
а! и так, да... Тогда мог и поругаться Андрюша... Наверна заломили цену...
Успеют до утра.... Пока орги дрыхнут.
Вот мне таки интересно: неужели обошлось без скандалу? И прям Альянка ни разу не огрызнулась на ОВ? Стоит такая целочка-невредимочка на фото... ручки скрестила, головушку приопустила... Это наверна начальная поза из вальса господина Доги...
Не, ну так не интересно... Вообще не о чем тереть, если все было весело и пристойно - прям как будто не про дурку речь....
У ОВ литСо чуть не плачет на видео
Будто не про Гобозовых совсем свадьба))))
Да ну,не верю!!!Пристойно,пока не нажрались,а нажрутся обязательно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18