ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ежик написал(а):

СМ всю еду перетаскивает к себе на балкон, прячет, потом они втихаря сидят там и жуют. Если ОВ пытается что-то взять, поесть, то та сразу орет, чтобы она разрешения спрашивала. Как будто сама все покупает…..

хи-хи, кто бы говорил)))

Ежик написал(а):

Вчера вечером на лобном и после него, Алиана Сашке стала орать, что ставит ультиматум, "если твоя мамаша не покинет проект, то я подам на развод!

а до этого что было?  :question:

Ежик написал(а):

потом он даст ей деньги на операцию

начался дележ подарков  :rofl:

0

902

Гламуся написал(а):

это не имеет значения)) просто тебе не повезло, и ты проецируешь на других))))

Ну незнаю.... их в одном инкубаторе тогда выращивали?))))  :dontknow:  :flirt:  :D

0

903

Ролличке большое спасибо - ржала с роликов!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

904

Алевтина написал(а):

Ведь, собственно, никто не сомневался, что скорее всего сдрыстнет - варианты были, да, но то что  будет именно побег никто и не сомневался ...

Лучше б до загса :yep:

0

905

Ежик написал(а):

Ну неее... Али я тоже не люблю..... Я там вооще никого не люблю......
Я просто когда вижу дурь 20-летней и дурь 65-летней.... почему то надеюсь, что у Али больше шансов не стать такой ГОВ, да и не станет она никогда ей))) ИМХО
ЕХ.... ГДЕ МОИ  17 ЛЕТ

какой станет Али - не знаю и не хочу знать) а ОВ наверняка бывает ласковой, нежной, доброй и любящей)
Алианка глупая - а есть поговорка: Ласковый теленок двух маток сосет (, а злому и одна не достается)  :flirt:

0

906

Ежик написал(а):

орги предложили взамен на то, чтобы она не уходила сейчас с проекта оплатить ей операцию…А как вы думаете?стоит ОВ пойти на условия оргов?

[взломанный сайт] 
ценному экземпляру предложили рабство?

0

907

УФ жаркая у вас тут завязалась дискуссия

0

908

Алевтина написал(а):

Ну вот в чем сейчас, конкретно, виноват Габи?

Тюля он.... хочет двух маток сосать, а наступает на одни и те же грабли каждый день....
Даже если ситуация, что жить надо всем в одном доме... все истерят.... сказал бы пусть записки друг другу пишут... что б тихо было, а то  http://gifsmajliki.ru/_ph/23/2/706102085.gif  ..... вот я б поглядела как ГОВ выкрутилась бы :D

0

909

Гламуся написал(а):

какой станет Али - не знаю и не хочу знать) а ОВ наверняка бывает ласковой, нежной, доброй и любящей)
Алианка глупая - а есть поговорка: Ласковый теленок двух маток сосет (, а злому и одна не достается)

С ГОВ не пройдет этот вариант....
Я с бывшей свекрухой лет 7 не общаюсь, а сыну моему она ой как нервы треплет.... и ни подруг не осталось... никого... кто ее б терпел... кстати ГОВ тоже тока дочкам и мужу мозг выносит... подруг то нет  :dontknow:

0

910

Гелла
:flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18