Просто понимаешь, вот не может она ее любить, ну может даже на физическом уровне??? Зачем заставлять-живите раздельно, вот и весь совет!!
ну ОВ тут не виновата)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
Просто понимаешь, вот не может она ее любить, ну может даже на физическом уровне??? Зачем заставлять-живите раздельно, вот и весь совет!!
ну ОВ тут не виновата)
УФ жаркая у вас тут завязалась дискуссия
У нас веселО))
ОВ наверняка бывает ласковой, нежной, доброй и любящей)
Та ладно, бросила мужа, маму 90-летнюю, припёрлась на шову ПОМОГАТЬ здоровому кабану-сынке.
Во добрая))))
подруг то нет
Как и у Ирки!!! Заметили?
что этим двум дуррам жить вместе ни в коем случае нельзя.
ППКС.... чем дальше тем лучшее
На фига из него верёвки вить? Мужику скока лет? Ни кола, ни двора, и сам ни в пипиську, ни в красную армию.
Как вообще можно было взглянуть на это недоразумение?
Так кто бы спорил... Но ведь не силком же взял... Не сильничал - с аппетитом давала, вся страна в курсе. Опять же каждый день твердит,, что любит, что скучает, что жить без габа не может... По сеньке шапка-то... Это мы с вами не посмотрели бы в его сторону. Но она не просто посмотрела - она на члене у него, извините, повисла...
И еще... я не пойму, почему мы все время делаем ссылку на ее возраст? Ей сколько? 13? 14?? Кто-то виноват, что в ее 19 лет в башке мозгов лет на 11-12... 19 лет - это не мало!!!
Как и у Ирки!!! Заметили?
Как вообще можно было взглянуть на это недоразумение?
Воооооот тут я ее осуждаю
В моей жизни был момент когда мы с семьей уехали по контракту жить в Китай... скажу только что мы были под прослушкой КГБ ихнего.... так сначала это напрягало (старались говорить даже вне дома), через неделю надоело, напились... рассказали на русском мате все что мы думаем обо всем этом и потом стали жить как жили тут.....
Это я к чему, что не возможно 24 часа в сутки играть роль.... Элинка вон какая "правильная" пришла, а ща.... нутро оно прет всегда ИМХО
Юль, прости Элинку тваю к слову вспомнила
дык мы все разные, и по-разному относимся к ситуациям и поведению других людей) я ниче в поведении ОВ ужасного не вижу я уверена, что я нашла бы подход к такой свекрови, потому что у меня со всеми абсолютно в реале хорошие отношения.Элинка с экрана в этот ее заход для меня один из самых отвратных персонажей (подчеркиваю - я про ее экранный образ)
Та ладно, бросила мужа, маму 90-летнюю, припёрлась на шову ПОМОГАТЬ здоровому кабану-сынке.
Во добрая))))
Мы НЕ ЗНАЕМ ее настоящей ситуации за периметром
А я бы своему сыну по-любому старалась бы помочь, кровинушка же. Если сын и она - вместе - не смогли придумать иного способа заработать денег, чтобы его дооги отдать...... Я не знаю, че там на самом деле. Но ее как маму такого сынка мне точно жалко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18