Она сама говорила, что Роберто болен и что маме её 90 лет.
я не знаю всех обстоятельств. жила ли она с мужем, чем он болен, и че там с мамой
и не хочу знать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
Она сама говорила, что Роберто болен и что маме её 90 лет.
я не знаю всех обстоятельств. жила ли она с мужем, чем он болен, и че там с мамой
и не хочу знать
Но я очень не люблю, когда все на/против одного
Я против всех)))) Имеется в виду хомяков))))
А вас всех люблю, воть.
Все умные и хорошие. Я не льстю, я так думаю.)
Кто тут ЗА ОВ?
Ну ты, Алевтина Альянку хаит, Гелла не поддерживает, Аленаро тоже не заИ вся ее группа ВК))
Но думаю, вряд ли кто отказался получать з/п под 100 тыщ рубликов, даже из работающих в регионах (да и в Москве), не говоря уже о пенсионерах
Ну ты, Алевтина Альянку хаит, Гелла не поддерживает, Аленаро тоже не заИ вся ее группа ВК))
то есть ВСЕ против - кроме меня
Кто тут ЗА ОВ?
Да дело не в том, кто за ОВ, само Альянкино поведение пакостно
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Та ладно, бросила мужа, маму 90-летнюю, припёрлась на шову ПОМОГАТЬ здоровому кабану-сынке.
Мы НЕ ЗНАЕМ ее настоящей ситуации за периметром
Мы не знаем ее ситуации за периметром. Почему именно помогать сыну? Почему не заработать себе на операцию? Ну необходимо ей ее сделать, а денег взять негде... Появилась возможность вот таким способом заработать. Когда давала согласие, вряд ли представляла себе, чем это все обернется.
ОВ требует высшее образование девушки, непременно в Осетии, в ЕЕ доме жить, по ее правилам и традициям, и готовить ОНА ее научит, и пылюку вытирать...
И все это у тя в телеке показывали? [взломанный сайт]
Ну а на счет научить готовить - че плохого??????????????????????????????? Если маманька не удосужилась за 19 лет ничему научить?
Мы не знаем ее ситуации за периметром. Почему именно помогать сыну? Почему не заработать себе на операцию?
конечно, мож и так)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18