Зачем на этом акцентировать??? Или он за домработницей пришел??
Ты о ком?)) Я в ответ на слова Мэнни о том, что ОВ ее пыталась учить готовить (!!!! наглость!!!! - совсем оборзела) и пыль вытирать Это НОРМАЛЬНО для девушки/женщины)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18
Зачем на этом акцентировать??? Или он за домработницей пришел??
Ты о ком?)) Я в ответ на слова Мэнни о том, что ОВ ее пыталась учить готовить (!!!! наглость!!!! - совсем оборзела) и пыль вытирать Это НОРМАЛЬНО для девушки/женщины)
то есть ВСЕ против - кроме меня
Я так точно против них всех, противны они мне.
И вот ты спрашиваешь, кто откажется от прибавки к пенсии в 100 т.р.
Я вот точно знаю, что моя тётушка (не смотря на некоторую схожесть с ГОВ) точно бы отказалась от ТАКОЙ прибавки. Чистоплотна она.
И будет лучше чёрный хлеб есть, но не позориться.
И я бы отказалась, честно.
Бапко-Сашкиному
опять
Что и кто Алиане мешает жить как она хочет?))))
Для него среднестатистическая жизнь российской семьи - норма. Что в этом плохого? ОН ТАК ВИДИТ..
он ничего для этого не делает.
я не знаю всех обстоятельств. жила ли она с мужем, чем он болен, и че там с мамой
и не хочу знать
Но думаю, вряд ли кто отказался получать з/п под 100 тыщ рубликов, даже из работающих в регионах (да и в Москве), не говоря уже о пенсионерах
Аленарик, мой второй пост был вдогонку к первому.
Я вот точно знаю, что моя тётушка (не смотря на некоторую схожесть с ГОВ) точно бы отказалась от ТАКОЙ прибавки. Чистоплотна она.
И будет лучше чёрный хлеб есть, но не позориться.
И я бы отказалась, честно.
Все разные, и обстоятельства тоже) Если никого нет кто бы помог оплатить операцию на суставах или еще чего - и не на кого рассчитывать? То ДД это еще не самый худший позор ( в данном случае) - ИМХО
И мне. Особенно потому, что в Алианке я вижу ЭЛЕМЕНТАРНОЕ полнейшее отсутствие воспитание - отсюда и такая несдержанность. Никаких этических норм и понятий девочке не привили
Угу, именно так.
Бапка жисть прожила, много своих ошибок наделала, не в этом суть. Любит как может своего великовозрастного сынку, соответственно считает, что уже может советы давать молодой невестке (вон и сама свекруху пережила, и любовниц мужниных победила). И внимания ей хочется. Старикам очень нужно внимание, они на полном серьезе обижаются если их с каким нибудь праздником-взятия-бастилии не поздравишь, или не позвонишь. Вампирят, канеш, по-тихоньку. Но это безобидно штоль.
А эта...
Не, чета сегодня я косноязычна
Появилась возможность вот таким способом заработать. Когда давала согласие, вряд ли представляла себе, чем это все обернется.
А то она первый раз столкнулась с дуркой)) Уж бывала и раньше.
И на ИАшку небось смотрела.
Должна была знать, на что идёт.
у Альянки просто язык как помело, ей конфликт просто необходим, она же на пустом месте его раздувает. Ее хлебом не корми, дай старуху зацепить, и туда же Навоза.
Согласна с тобой. Распущенная молодая девица. Мать не во что не ставит.а она перед ней на цырлах бегает.боится вдруг не то скажет и Доча рассердиться. Если правду пишут. то очень хорошо. что быстренько разбежались. Альянка не ожидала такой стремной свадьбы. В спортзале метр на метр и полупустым столом. закусок почти небыло. Молодые Озвучивали.что будет королевская свадьба.а в итоге ПШИК. Вот и слиняла. Поняла что не на того туза карту поставила.Еще разобраться нужно чей ребенок.если так запросто смылась.
Любит как может своего великовозрастного сынку, соответственно считает, что уже может советы давать молодой невестке (вон и сама свекруху пережила, и любовниц мужниных победила). И внимания ей хочется. Старикам очень нужно внимание, они на полном серьезе обижаются если их с каким нибудь праздником-взятия-бастилии не поздравишь, или не позвонишь. Вампирят, канеш, по-тихоньку. Но это безобидно штоль.
дададдааааааааааададаааааааааааааааааааааааааааа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 148 +18