ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572

НОВОСТИ 572

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Иосиф Пригожин: «Мне по-прежнему не нравится девушка сына Валерии»

Конфликт отцов и детей получил продолжение в семье известной певицы. Поначалу Валерии не нравилась девушка младшего сына Арсения. Но постепенно она смирилась с его выбором в отличие от Иосифа Пригожина, который открыто говорит о своей антипатии.

Четыре года назад Арсений Шульгин закрутил роман с моделью Анной Аверьяновой, более известной широкой публике под псевдонимом Шеридан. Поначалу звездные родители скептически относились к выбору молодого человека, ведь на тот момент ему было всего 16. Юноша на эмоциях ушел из дома, забросил учебу в музыкальном училище, устроился на работу, пытаясь доказать близким, что справится и без их помощи. Родные просили Аню повлиять на парня, но тот был непреклонен.

«Предлагал им жить у нас. Все было бесполезно. Да, Арсений в какой-то момент вернулся домой. Поцеловал дверь и снова ушел. Как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал», — рассказал Иосиф Пригожин.

Спустя время Валерия помирилась с Арсением, вот только Пригожин все еще не может принять Аню.

«Не могу сказать, что мое отношение к Ане после этого изменилось. Она мне по-прежнему не нравится. Просто я смирился с выбором Арсения», — признался продюсер.

+

К слову, сама Шеридан наотрез отказывается комментировать происходящее в личной жизни. «На то она и личная», — подчеркивала длинноногая блондинка в беседе со «СтарХитом». Зато Иосиф рассказал, что у Ани довольно известный отец, с которым тот познакомился случайно.

«У нее, между прочим, очень крутой папа. Он главный пульмонолог Москвы, — поделился Пригожин. — Далеко не бедный человек. Мама тоже связана с медициной и хорошо зарабатывает. С папой Ани мы познакомились при необычных обстоятельствах. У мамы Валерии возникли проблемы с легкими. Я попросил Елену Малышеву посоветовать хорошего врача. Она дала телефон Александра Вячеславовича Аверьянова.

Я ему позвонил, представился и услышал в ответ: «Здравствуйте, родственник!» — «По какой линии?» — «Ваш сын живет с моей дочерью». Я был в шоке. Потом мы случайно встретились, когда приехали в Австрию. Папа Ани сейчас живет с другой семьей, и когда дочка написала ему — поинтересоваться, как дела, ответил, что находится в Вене. «В Вене? — удивилась Аня. — И я здесь». Оказалось, что наши отели находятся друг напротив друга. И Александр пришел к нам в гости».

Напомним, недавно женился старший сын Валерии — Артемий. Его избранницей стала подруга из Новокузнецка Наталья Коренная. Как выяснилось позже, она не из простой семьи. Девушка является наследницей Кристины Коренной, возглавлявшей три года назад градообразующее предприятие «Кузнецкие ферросплавы». Пригожин уверяет, что его не волнует происхождение невестки, но к выбору старшего пасынка относится уважительно.

«С Темой совсем другая ситуация. Он уже самостоятельный парень. Получил три диплома о высшем образовании. Устроился в Швейцарии на хорошую работу. И может сам нести ответственность за женщину, с которой живет. Наташу Коренную мы с Лерой знали еще со школы. Она нам всегда нравилась. Была скромной девочкой, не интересовалась сумками Louis Vuitton и все время молчала», — поделился продюсер в беседе с «Экспресс-газетой».

https://sun4-17.userapi.com/c851416/v851416333/1a1cd4/WHHnmC4IWSg.jpg
https://sun4-15.userapi.com/c851416/v851416333/1a1cdb/5Sprs6Zj-dU.jpghttps://sun4-15.userapi.com/c851416/v851416333/1a1ce2/LMduSzUV_cY.jpg

0

92

Американская телеведущая высмеяла сына Кейт Миддлтон
https://sun4-16.userapi.com/c851136/v851136333/1a2c7d/Mz_1lHB7hL0.jpg
Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма — принц Джордж готовится пойти во второй класс. Он хорошо учится и имеет много увлечений, одно из которых — балет. Именно это факт и стал причиной произошедшего вчера инцидента.

Телеведущая шоу Good Morning America Лара Спенсер не смогла сдержать смех, когда рассказывала в эфире программы о хобби 6-летнего принца. Столь нетактичный поступок возмутил хореографа Брайана Фридмана.

Профессионал работал с такими звездами, как Шер и Бритни Спирс. Мужчина был неприятно удивлен тому, что 50-летняя женщина по национальному американскому телевидению позволяет себе такое недостойное поведение.

«Вам должно быть стыдно, так как из-за вас мальчишки станут отказываться заниматься танцами. Когда я рос и ходил на танцы, меня точно так же унижали, а теперь она учит этому же с телеэкрана», — сказал в сердцах Брайан.

Напомним, что Джордж посещает старейшее британское заведение Thomas's Battersea в районе Лондона Уондсуэрт. Первый год прошел для школьника в умеренно интенсивном графике, а вот второй год обещает быть весьма насыщенным. На сайте школы уже вывесили расписание, которое пестрит такими предметами, как математика, история, религия, английский язык, география и многие другие.

Иностранные языки и актерское мастерство: что ждет сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма в новом учебном году

Также ждут первенца герцогов Кембриджских и занятия балетом и актерским мастерством. Ребят будут обучать выдающиеся педагоги.

Впоследствии Лоре пришлось извиниться за свою оплошность. «Я верю, что мы все должны идти за нашей страстью. Балет или что-то другое — просто следуйте своим мечтам!» — призвала она.

Лора Спенсер — актриса и телеведущая. В период с 2008 по 2011-й появлялась на шоу «Топ-модель по-американски». С 2000 по 2015-й была замужем за журналистом Дэвидом Хаффенреффером, от которого у нее есть двое детей — сын Дэвид Хафферд Хаффенреффер-третий и дочь Кэтрин Пейдж Хаффенреффер. С 1 сентября 2018 года Спенсер замужем во второй раз за основателем и CEO электронной торговой компании MarketAxess Риком МакВи, является мачехой троих его детей.

0

93

Для меня — осень пахнет флоксами
И цветёт — золотыми шарами…
Ещё лето, август за окнами —
А я осени слышу дыхание...

Лето дразнит нас ярким красками —
Осень всё разложит по полочкам.
Обнажится суть, скинув маски все…
Я её даже жду… Немножечко...

А за окнами август нежится.
Только ночи — темнее и дольше.
И с сединками — листья жёлтые.
И дождей серо-грустных — всё больше...

И слезинка сорвётся невольно…
Знаю, в прошлое нет нам возврата.
Отчего мне взгрустнулось сегодня?
Это флоксы пьянят ароматом...

Татьяна Капгер

0

94

В Урюпинске 10-летний мальчик пострадал во время прогулки с двумя приятелями из многодетной цыганской семьи. Мальчишки бегали в лесу, нашли бутылку с бензином.. А затем братья из цыганской семьи облили и 10-летнего мальчика. Тот начал с ними ругаться, а один из братьев сказал: "Спорим, что я спичку зажгу?"

"Максим ему не поверил, но тот кинул горящую спичку, и ребенок загорелся, - отмечает мать пострадавшего ребенка.

Ожоги действительно сильнейшие. Каждый день ему делают перевязки, причем под наркозом. В противном случае мальчишка не может сдержать крик от боли.
https://sun4-15.userapi.com/c854428/v854428092/d18ee/0czaxXTVqK0.jpg

0

95

https://i.ibb.co/KVhBjVn/8I2pD.gif
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-160065516&id=456239236&hash=eef1f60303045817&hd=1[/video2]

0

96

Подозрение о родстве Н.К.Крупской и Скарлет Йоханссон подтвердилось
https://sun9-26.userapi.com/c850428/v850428843/1a0a21/7haQYNgWV88.jpg
Оказывается, тест ДНК на родство с Н. К. Крупской заказала сама актриса Скарлет Йоханссон. Вот как она объясняет свой интерес к этому.

"Знаете, это удивительно, но я об этом подозревала. Недавно я играла Крупскую в фильме... Я чувствовала насколько были близки мне её взгляды. Это и послужило причиной моего обращения к британским учёным. Выяснилось, что это не совпадение, а действительность. Когда в следующий раз буду в Москве, обязательно посещу могилу Крупской. "

О том, что её корни уходят в Россию, а точнее в Польшу, которая была когда-то в составе Российской империи, Скарлетт Йоханссон знала давно. Она дочь иммигрантов. Родилась она в Нью-Йорке, но отец её из Дании, а мать из польских евреев.

Отец Надежды Константиновны Крупской, офицер тоже из Польши. Раньше это замалчивалось, но не просто так он принимал участие в Польском восстании.

Вот где-то в польско-еврейских корнях и пересеклись веточки генетического дерева Н.К.Крупской и Скарлет Йоханссон.

Но, как любопытно менялись идеалы красоты.

Крупскую никогда не считали красавицей, скорее называли её некрасивой, а Скарлет Йоханссон постоянно входит в список самых красивых женщин планеты.

fb.ru

0

97

В выступавшую на сцене Шурыгину метнули курицу

В последнее время скандально известная Диана Шурыгина позиционирует себя как певица.
Недавно она была приглашена петь на юбилее продюсера Сергея Филимонова в московский ресторан «Гладиатор», — рассказывает «Комсомольская правда».
Диана и Саша АКТ хотели презентовать публике свою новую песню.
Однако во время выступления Шурыгиной какой-то мужчина швырнул в девушку живую белую курицу. Испуганная птица спланировала прямо к ногам певицы.
Живой снаряд кудахтал и хлопал крыльями, Диана растерялась и опустила микрофон, а вот музыка продолжала звучать.
Публике сразу стало понятно, что исполнительница ничего не исполняет, а лишь открывает рот под фонограмму.
Муж Диану бросился в драку с человеком, швырнувшим птицу. Это оказался лидер группы пранкеров Султан Зак.
Концерт был сорван.
На вопрос о цели этой акции Зак ответил, что хотел показать всем, что Шурыгина поет «под фанеру».
Пранкер своей цели добился.

news.rambler.ru

https://sun9-4.userapi.com/c855424/v855424218/d2250/rJIqTLRPlZA.jpg

0

98

Актер Никита Ефремов и телеведущая Мария Ивакова проводят отпуск на Сардинии. Ведущая шоу «Орел и решка» показала, как Никита выглядит в ее купальнике.
https://sun4-11.userapi.com/c850636/v850636331/198f8c/YTM3Mdtpsj0.jpg
https://sun9-14.userapi.com/c850636/v850636331/198f94/wRbqsom834A.jpghttps://sun4-17.userapi.com/c850636/v850636331/198f9c/zoUIbz_dJ9Y.jpg

0

99

Вот уже почти два месяца Числов ограничен в движении и не в силах выйти из квартиры. Александр Владимирович полагает, что окружающие намеренно доводят его до смерти, чтобы завладеть столичной недвижимостью.

54-летний актер, сыгравший небольшие роли в более 250 фильмах и сериалах, находится в критическом состоянии. Об этом узнал близкий друг артиста Борис Реутов, который обратился на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать о происходящем в жизни приятеля.

«С Александром мы знакомы лет 10, а, может, и больше. Дело в том, что в мае он позвонил мне и сообщил, что сделал дарственную на племянницу Светлану. Сказал, что не хочет больше находиться в этой квартире, так как ему там тяжело. Еще отметил, что рядом с ним проживают какие-то Денис с Андреем. Когда я его встретил, а мы не виделись два года, я ужаснулся. Его нога отекла так, что не помещалась в обувь. У него была одышка. Я стал настаивать на лечении, но он отказывается», — рассказал Реутов.

Сегодня Александр Владимирович не может самостоятельно передвигаться и пребывает в постоянном страхе. Ситуацию осложняет и то, что рядом с ним проживает Денис Сердюков, который якобы был замешан в смерти актрисы Ирины Цывиной.
https://sun4-16.userapi.com/c7004/v7004451/696f7/U2GCFA8I7Yo.jpg

«Я боюсь, что меня могут убить, отравить. Я дней 10 точно не ел. Мне кажется, мне подкладывают какие-то таблетки. Травят меня, травят. Меня хотят убить», — рассказал актер.

Но знакомые актера предположили, что виной всему — его пристрастие к алкоголю. «Мы с ним играли в одном сериале. Он очень любит выпить, — заявила Ольга Спиркина. — Саша в конце рабочего дня выпивал, но я не видела его сильно пьяным».

Ясность в ситуацию внесла племянница актера Светлана Андрианова, которую обвинили в том, что та не ухаживает за дядей должным образом. «Он давно болеет, — ответила она. — Но ехать к врачу категорически отказывается. Не подпускает меня к себе. Я никогда не была равнодушной к нему. С недавних пор он начал звонить мне и рассказывать, что к нему поступают какие-то угрозы, мол, все хотят его квартиру. Я говорю: «Хочешь жить спокойно? Перепиши квартиру на меня». В 2013 году он сделал это. Сейчас с ним живут коллеги по работе, они делят быт уже лет 15».

Действительно Денис проживает у Числова с 2004 года. Мужчина утверждает, что у них с артистом сложились прекрасные отношения. «Снимаю у него квартиру. Он всегда выпивал понемногу, как все. Но не был запойным. В апреле 2017 года у него случился криз, после чего он полгода не пил, — рассказал Сердюков. — А Светлана приезжает регулярно. Около четырех недель назад он перестал ходить, перестал есть. Но все это время принимал немного алкоголя».

Позже выяснилось, что Александр Владимирович сам обладает непростым характером, поэтому не подпускает тех, кто хочет искренне помочь ему. «Лично был на похоронах Иры Цывиной, после чего мне стало плохо, началась депрессия. Сейчас хочу, чтобы ко мне было больше внимания», — объяснил артист свое состояние.
https://sun4-15.userapi.com/c7004/v7004451/696fe/zb743wWx_dQ.jpg

0

100

«Страна, у тебя еще она»: Алла Пугачева благословила Светлану Лободу

Юбилейный творческий вечер Игоря Крутого состоялся в Сочи.
Одним из наиболее ярких выступлений оказалось Светланы Лободы. Артистка представила песню маэстро, известную в исполнении Пугачевой, «Живи спокойно, страна».

В начале исполнения трека Лобода стояла в длинной белой накидке и с пышной прической. Образ оказался знакомым для поклонников Аллы Борисовны.

Затем Светлана сбросила накидку и оказалась в соблазнительном костюме синего цвета, короткой мини-юбке с разрезами на бедрах и топе на металлических бретельках.

Многие зрители назвали это выступление заявкой на звание новой Примадонны российской сцены.

За кулисами 70-летняя Примадонна сделала необычный комплимент 36-летней Светлане Лободе.

«Живи спокойно, страна. Ведь у тебя еще она. Все остальные в тени. Ну извини», — процитировала она припев, немного «поправив» его вторую строку.

Светлана рассмеялась вместе с Аллой Борисовной.
https://sun4-12.userapi.com/c7004/v7004481/70cae/C06wiyVilgQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572